上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-16

马航客机失联后不久,一个名为“人生黑匣子”的网站出现在网络上。其提供的是一种“云保管箱”的有偿服务,是一种个人私密信息第三方网络托管及传递平台。目前我国《继承法》没有规定网络遗嘱是一种有效形式,网络遗嘱合理但不受法律保护,需要进一步完善。你能接受网络遗嘱吗?

现在什么都进行网络的来了,都没有法律效应

如果能给家人留个念想,也挺好的

现在还太不完善吧,感觉没有可信度,还是不能接受

如果真的是有保密措施,确保没事儿的话,那可以我觉得

引用:_困困困困困在2014-04-16 10:02:07写道:
1楼

马航客机失联后不久,一个名为“人生黑匣子”的网站出现在网络上。其提供的是一种“云保管箱”的有偿服务,是一种个人私密信息第三方网络托管及传递平台。目前我国《继承法》没有规定网络遗嘱是一种有效形式,网络遗嘱合理但不受法律保护,需要进一步完善。你能接受网络遗嘱吗?

网络遗嘱以后应该会流行起来

我觉得网上的东西没有安全的

除非法律能出台一套关于网上立遗嘱的法案,保护它就行

买东西也上网买,打车也用手机无线打车,以后都不说话了

引用:_困困困困困在2014-04-16 10:02:07写道:
1楼

引用:人面桃花各不同在2014-04-16 10:14:43写道:
6楼

网络遗嘱以后应该会流行起来

我觉得未必,很多东西观念上很难改变

上一页|1|2|下一页
/2页