上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-02

最近咱们荣域身边的华润在跟房天下做电商啊,优惠2万抵7万和2万抵8万,优惠力度还是不小的。之前我也是去看过的,可能是因为看我太年轻了吧,坐了半天愣是没人搭理我。。我也一气之下没有在考虑华润。

不过,客观来说的话,华南这边华润和荣域都是大品牌,都能占点。虽说华润开盘早,现在都卖到3期了,在华南度也是响当当的了。可咱们远洋也不差,从最早的远洋自然到远洋广场,到现在的荣域,虽然还没开盘,还是依旧值得期待的。不过,,说真的在这么拖下去,真不知道还有多少人能等啦~期待开盘呀。。

引用:张老先森有块地在2014-04-02 09:58:40写道:
1楼

最近咱们荣域身边的华润在跟搜房网做电商啊,优惠2万抵7万和2万抵8万,优惠力度还是不小的。之前我也是去看过的,可能是因为看我太年轻了吧,坐了半天愣是没人搭理我。。我也一气之下没有在考虑华润。    不过,客观来说的话,华南这边华润和荣域都是大品牌,都能占点优势。虽说华润开盘早,现在都卖到3期了,在华南知名度也是响当当的了。可咱们远洋也不差,从最早的远洋自然到远洋广场,到现在的荣域,虽....

华润二期好像是降价了,现在均价才一万多点

引用:张老先森有块地在2014-04-02 09:58:40写道:
1楼

最近咱们荣域身边的华润在跟搜房网做电商啊,优惠2万抵7万和2万抵8万,优惠力度还是不小的。之前我也是去看过的,可能是因为看我太年轻了吧,坐了半天愣是没人搭理我。。我也一气之下没有在考虑华润。    不过,客观来说的话,华南这边华润和荣域都是大品牌,都能占点优势。虽说华润开盘早,现在都卖到3期了,在华南知名度也是响当当的了。可咱们远洋也不差,从最早的远洋自然到远洋广场,到现在的荣域,虽....

这怎么还有两个优惠?不同面积的?

华润置地广场开始建的早吧,跟荣域也不是一个时期 的啊

咋没有人理你啊,你应该自己去找个人问问啊

引用:落魄公主需要抱在2014-04-02 10:06:33写道:
4楼

华润二期是不是已经开盘了啊

华润是有第三期,不过现在卖的据我所知是二期哦

引用:落魄公主需要抱在2014-04-02 10:06:33写道:
4楼

华润置地的一期都快卖干净了,当然比荣域早了,一期是现房差不多

华润现在都三期了?二期交房了吗

4楼

引用:小poor孩儿在2014-04-02 10:07:58写道:
8楼

华润置地的一期都快卖干净了,当然比荣域早了,一期是现房差不多

估计华润的一期跟自然差不多了吧

上一页|1|2|下一页
/2页