上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-03-11

远洋荣域这个公园还真是挺抢眼的,不知道喃们怎么想的,我稀罕荣域有很大一部分原因是因为这个公园,在小区里面有公园必定是要给小区的整体印象加分的。

而且荣域确实各方面也是很不错的,在华南商圈和北站商圈两个商圈之间,商业配套全面且方便;交通更加不用说了,即便不用这张王牌,东联东快两条快速路开车也是很方便的,门前公交站牌更是密密麻麻的;华南这边重点能稍微差点,有个23中虽然是重点但是是高中,不过还能捞到个指标到校不是么,不过荣域业主也是有福了,毕竟咱们小区里面还要有自己的幼儿园、,也不错;再说荣域的房子本身也是很吸引人的,再加上公园,分分钟就是加分的节奏。

之前去远洋荣域的时候还是秋天呢,现在转眼就是初春了,当然免不了公园里面溜达一圈,上次去的时候可能是因为工作日,总感觉公园里面有点冷清,这次去不仅让我有了点意外的收获,虽然很冷,但是却看见好多人都在公园里面锻炼。话说,我以前真是没有发现这公园里面还有小孩子玩儿的地方,可能是因为秋天去的时候树都太浓密了?

小滑梯小孩子的天堂啊

有了这个小滑梯孩子们玩的地方更多了

我还是稀罕这个篮球场,哈哈 没事儿打个篮球什么的

这个你也不能上去滑吧,给小孩儿玩儿的

对远洋荣域园林规划充满信心

引用:叫我权先生在2014-03-11 10:08:48写道:
2楼

小滑梯小孩子的天堂啊

我也想玩话题,想玩水上乐园的滑梯

引用:叫我权先生在2014-03-11 10:08:48写道:
2楼

小滑梯小孩子的天堂啊

我也想玩话题,想玩水上乐园的滑梯

2楼

小滑梯小孩子的天堂啊

是啊 以后我在这边打篮球 孩子在那边玩儿滑梯

引用:张老先森有块地在2014-03-11 10:09:13写道:
4楼

我还是稀罕这个篮球场,哈哈 没事儿大哥篮球什么的

打篮球的男神很有魅力~

上一页|1|2|3|下一页
/3页