上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-02-24

这几年,华南泉水发展的真心不错,华南商圈更是俨然成为大连市内的第三大商圈,悄然崛起。想想10年前,华南就是个兔子都不拉屎的地儿,现在,房价上涨嗖嗖的,成为炙手可热的房地产新星。再加上泉水离华南也,两个商圈强强联合,大有赶超市内青泥洼桥的节奏。正是这样,一系列的新星楼盘在华南开山辟地,建造一个个新的住宅新区。

要说10年前,倒给我钱我都不会去华南买房子,现在,却沦落为,给我钱我也还不起月供的地步。眼看着这房价嗖嗖上涨,再不出手,连华南我都买不起了,不知道会被挤到开发区还是普兰店了。想着趁着现在还年轻,拼几年,在华南买套房子。要说华南的房子,我真是看过不少,什么亿合城、红星、华润、远一点的玉桥、枫丹丽城,连最近兴起的欧尚都没逃出我的法眼。看过这么多之后,还是回到荣域的怀抱。

其实,我算是去年最早一批看荣域房子的人,是去年10月份吧,应该就是秋展的时候。之后,就是坐等开盘的节奏,本来想着是年末开盘的,但是这都眼瞅着好3月份了,也没见有信儿。本来想着看看别的,也是这样看了欧尚。价格虽然是吧,而且现在还有优惠,本来都要交钱了,但是在最后一刻还是犹豫了一下。离轻轨是挺近的,但是距离华南还是有段距离的。。

荣域啊荣域,到底什么时候能开盘啊?

你不考虑考虑桑尼小镇吗?感觉挺适合你的

远洋的盘确实不错,不过旁边还有挺多不错的啊,华润、亿合城什么的不也挺好?

枫丹丽城还可以,我当初考虑过

引用:_困困困困困在2014-02-24 10:04:20写道:
1楼

这几年,华南泉水发展的真心不错,华南商圈更是俨然成为大连市内的第三大商圈,悄然崛起。想想10年前,华南就是个兔子都不拉屎的地儿,现在,房价上涨嗖嗖的,成为炙手可热的房地产新星。再加上泉水离华南也不远,两个商圈强强联合,大有赶超市内青泥洼桥的节奏。正是这样,一系列的新星楼盘在华南开山辟地,建造一个个新的住宅新区。    要说10年前,倒给我钱我都不会去华南买房子,现在,却沦落为,给我钱....

我去看过华润,他家户型不错

感觉开春就能开盘,今年春天要开盘还是挺多的

听说好几个地方的房价降价了呢,大连的能不能降价

引用:小_麦兜儿在2014-02-24 10:05:30写道:
3楼

远洋的盘确实不错,不过旁边还有挺多不错的啊,华润、亿合城什么的不也挺好?

我觉得远洋荣域出来之后应该跟华润的定位啊,价钱什么的差不多

泉水的话还得等发展,现在看肯定比不上华南

引用:窃窃嘲笑在2014-02-24 10:05:54写道:
6楼

感觉开春就能开盘,今年春天要开盘还是挺多的

一直没有内部消息,等的好心慌

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页