上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-10

买房子?按照前几年我真是没往这上面想过。lou主我是大连妹子,吃喝拉撒,从到大学就没离开过大连。压根就没想过离开大连。也没想过自己某一天会在大连动买房子的心。一直也就觉得买房子这个事儿是跟我丝毫不沾边的。结婚?我也一直觉得婚房是男方应该准备的,不是我势力或者怎样,只是现在这男方买房,女方装修已经成为一种普遍存在的模式了吧。

但是,现在房价可谓是涨的突飞猛进,从几年前几千块钱没人买,到现在动辄上万一平都疯抢,场面真是怪吓人的。我这也是去年动了买房子的心,别的不因为,就是一来手里有几个闲钱想还怕亏了,跟父母一合计,还不如拿出点钱买房子来的实在,再就是,我这虽然没有结婚对象,但是年纪也大了,也是该有自己的一个空间了。

荣域算是不错,华南商圈、公园地产、小区内、还有沿线,最重要的是远洋开发商也是值得信任的。话说,这年也过完了,也是时候要开始开盘了吧。

婚前买房干嘛当嫁妆啊,房子得对象买

如果说是嫁妆,那应该是妈妈买给女儿的对么?

引用:逃跑计划ing在2014-02-10 08:57:21写道:
1楼

买房子?按照前几年我真是没往这上面想过。lou主我是大连妹子,吃喝拉撒,从小学到大学就没离开过大连。压根就没想过离开大连。也没想过自己某一天会在大连动买房子的心。一直也就觉得买房子这个事儿是跟我丝毫不沾边的。结婚?我也一直觉得婚房是男方应该准备的,不是我势力或者怎样,只是现在这男方买房,女方装修已经成为一种普遍存在的模式了吧。  但是,现在房价可谓是涨的突飞猛进,从几年前几千块钱没人买,到现在动....

买了也要做好婚前财产登记

买房子当,楼主真心情,哈哈~不过,感觉还是自己住吧

楼主如果上班方便的话,在华南买远洋当然不错了。

大开发商也比较放心。主要还得看自身

房子这个事儿不要太计较谁买谁不买,没有对象给自己买个房子好不好

感觉荣域的房子比较经济实惠,适合上班族啊中层阶级的人买

引用:小poor孩儿在2014-02-10 10:03:27写道:
7楼

楼主如果上班方便的话,在华南买远洋当然不错了。  大开发商也比较放心。主要还得看自身

远洋荣域这个开盘真是个事儿到现在不知道多少钱

引用:小poor孩儿在2014-02-10 10:02:58写道:
3楼

如果说是嫁妆,那应该是妈妈买给女儿的对么?

这个闺女的就是妈妈的 妈妈的就是闺女的 都是一样的

上一页|1|2|下一页
/2页