上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-02-07
今天是春节假期过后上班的第一天,可能是假期在家睡的挺开心的,这早上起床更困难了。现在就算正式迈进新年的坎儿了,14年要解决人生中的一件大事儿—买房。。这荣域可真是让我好等啊,从13年到14年,这开盘也跨年啦~14年开年的头等大事儿,对我来说就是坐等远洋荣域开盘。 虽然去年年底儿有人说楼市貌似要有崩盘的节奏,确实也是有些银行已经停止发放房贷了。也有很多人说这个楼市泡沫现在也就是国家的政策在支持着呢,房地产的牛市已经在马不停蹄的飞逝了。我倒是觉得,就算房市泡沫要破,也不能是这几年的事儿,等房市崩盘再买,我孩子早就会打酱油了。。所以,还是看涨不看跌啊。荣域价格也是不能哪儿去的

楼主辛苦,这么早就开始上班了

我也是觉得荣域不能了,你看万科蓝山开盘就不

引用:逃跑计划ing在2014-02-07 08:55:58写道:
1楼

今天是春节假期过后上班的第一天,可能是假期在家睡的挺开心的,这早上起床更困难了。现在就算正式迈进新年的坎儿了,14年要解决人生中的一件大事儿—买房。。这荣域可真是让我好等啊,从13年到14年,这开盘也跨年啦~14年开年的头等大事儿,对我来说就是坐等远洋荣域开盘。 虽然去年年底儿有人说楼市貌似要有崩盘的节奏,确实也是有些银行已经停止发放房贷了。也有很多人说这个楼市泡沫现在也就是国家的政策在支持着呢,....

中国楼市离崩盘还早着呢,银行现在放贷款是挺严的

引用:早有预谋_在2014-02-07 09:09:02写道:
2楼

楼主辛苦,这么早就开始上班了

你们什么时候上班啊 不都是初八上班么一般

引用:逃跑计划ing在2014-02-07 08:55:58写道:
1楼

今天是春节假期过后上班的第一天,可能是假期在家睡的挺开心的,这早上起床更困难了。现在就算正式迈进新年的坎儿了,14年要解决人生中的一件大事儿—买房。。这荣域可真是让我好等啊,从13年到14年,这开盘也跨年啦~14年开年的头等大事儿,对我来说就是坐等远洋荣域开盘。 虽然去年年底儿有人说楼市貌似要有崩盘的节奏,确实也是有些银行已经停止发放房贷了。也有很多人说这个楼市泡沫现在也就是国家的政策在支持着呢,....

引用:早有预谋_在2014-02-07 09:11:20写道:
4楼

中国楼市离崩盘还早着呢,银行现在放贷款是挺严的

这样老百姓更买不起房子了,还是有钱人的

引用:窃窃嘲笑在2014-02-07 09:09:17写道:
3楼

我也是觉得荣域不能便宜了,你看万科蓝山开盘就不便宜

万科蓝山是学区房吧?远洋荣域的学区怎么样?

得4 5月能开盘吧

引用:窃窃嘲笑在2014-02-07 09:09:17写道:
3楼

引用:早有预谋_在2014-02-07 09:13:57写道:
7楼

万科蓝山是学区房吧?远洋荣域的学区怎么样?

蓝山绝对是学区,很贵的学区

3楼

荣域得比蓝山便宜点,地段不同 品质不同

上一页|1|2|3|下一页
/3页