上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-01-15
引用:没有理想不伤心在2014-01-15 10:07:13写道:
10楼

年底春节大家心思都不在买房子上

引用:叫我权先生在2014-01-15 14:31:16写道:
13楼

应该会在年后开盘吧,蓄客也差不多了吧,都大半年了

就看是年初,还是春展过后了

发表于2014-01-15
引用:逃跑计划ing在2014-01-15 09:46:21写道:
1楼

真是不知道现在荣域是怎么样了。一直觉得荣域不错,我也是挺看好的,虽然算不上是特别喜欢,但是要是价格出来我能承受得了的话,我可是会欣然掏钱的。当时也是知道有1000人左右在排号,也知道其实房子并没有那么多,真心是觉得还是很火爆的。只是一直不开盘、认筹让人很是揪心。总不开盘难免要找人问问什么的。  有一种说法就是说其实荣域现在一直不认筹不开盘是因为炒的并不是很好。  还有一种说法就是说荣域现在是预售....

我想给1楼纠个错,“认筹”是由于部分开发商没有足够的资金所以采用“认筹”或者几万抵几万来填补项目开工的资金短缺问题,这个时候开发商是没有销售许可证的。

由于本人不了解远洋自然和远洋广场的开盘形式,因此我分析目前远洋不开盘有以下几个原因,仅供参考。

1:销售许可证没有办好。

2:荣域项目设计总户数6000户,当期(即一期项目)965户。经过半年的宣传,预买方者人数不在预期概算的范围内。

3:目前是销售淡季,盘不错,价格不好定位。

4:2014年春节离元旦太近,预买房人从资金、时间等方面不会将太多的精力集中到购房上。

通过以上分析,售楼处通知的开盘日期预计2014年4月份还是比较准确的。

另外,今年国内新闻报道过多起因为盲目“认筹”造成开盘价格涨价、因为开发商的虚假宣传误导百姓高价购买排号造成经济损失等现象。因此大家不要随意轻信他人的宣传,祝大家能购买到自己心仪的房子。

上一页|1|2|3|下一页
/3页