上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-01-08

真的是挺喜欢荣域这个项目的,看了这么多房子也就是这里感觉什么都很齐全,虽然价格现在还没有出来,但是想想也是不会有市内那么贵吧,虽然华南这几年发展不错,但是毕竟还是和市内有差距的。

不过最近看看荣域的宣传,感觉荣域是不是更适合改善人群居住啊,就是30几岁有了孩子的中年人这种的。今年是我刚工作的第三年了,买荣域是不是有点不自量力啦~哈哈。

我也是刚工作不久,荣域也不是说专门针对改善的吧,也不是说咱们买不可以,就是可能不是的刚需

30几岁的这一类人可能是比较有经济实力的,针对这样的人宣传,效果就是很好,也不是说不适合刚需,刚需有几个是自己拿钱买的房子,不是都是家里人拿的么

引用:张老先森有块地在2014-01-08 10:24:20写道:
2楼

我也是刚工作不久,荣域也不是说专门针对改善的吧,也不是说咱们买不可以,就是可能不是的刚需

我也就是怕开盘的价格太高啊

引用:爱都已下课在2014-01-08 10:30:12写道:
3楼

30几岁的这一类人可能是比较有经济实力的,针对这样的人宣传,效果就是很好,也不是说不适合刚需,刚需有几个是自己拿钱买的房子,不是都是家里人拿的么

恩恩,现在基本上都是家里的人给拿首付买房子。

就是因为配套、交通和地理位置之类的好,所以才说适合改善型吧,其实哪儿哪儿的房子只要好,有什么适合不适合人的呢

引用:爱都已下课在2014-01-08 10:30:12写道:
3楼

引用:逃跑计划ing在2014-01-08 10:32:51写道:
5楼

恩恩,现在基本上都是家里的人给拿首付买房子。

自己还贷款的压力也是很大的啊,天天早上一睁开眼睛就欠着银行的钱

你想买多大的啊?你就买最小的七十几平的呗

远洋荣域有的产品比较适合刚需,有的适合改善。。。。。。。。。。

是刚改产品

是吧,他们家没有特别小的户型,而且价格也不算特别便宜

上一页|1|2|3|下一页
/3页