上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-24

最近也踏上了买房征程,都说买房不容易也确实,不过不得不说,选房子的过程中我也学了不少东西,虽说现在还没想好买什么房子,不过在迷迷茫茫的摸索过程中倒是知道了什么类的房子不能买,给大家提个醒~

第一个就是高压线,信号塔旁的房子千万不能选,为什么呢?我也是听别人说的,电视塔的发射功率很强,有些发射功率小一些还可以。中国联通、中国电信有好多电塔,它的电磁波会造成人的免疫机能下降,引起白血病,精神分裂症,严重的还会引起各种癌症。离电塔多少米还好呢,300米以外的房子一般来说要好一些。

第二个就是十字交叉路口周边的房子,如果做办公楼还可以,但是,如果盖楼盖的好就占住了金三角,如果盖不好就盖成了死角,除非炸掉这个楼。有些楼盖了以后销售非常好,因此有这方面的体会。但如果是住在这个位置上,容易引起胃病甚至胃癌,肺、支气管的病,脑中风都有可能。

接下来说说第三个,加油站旁边的房子不能买,现在汽车多了,加油站也多了,也许有人会为了图方便而选个离加油站近的位置,但油里面含有大量的有害物体,比如铅等等,对健康危害极大;另外加油站旁边的车辆停泊和启动噪音非常大。

上面是我觉得我比较介意的地方吗,买房子的时候一定会避免,你们呢?

发表于2014-07-24
家的记忆,您好!您所发的帖子“一定不要选的房子不看后悔~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多大连普罗旺斯Ⅱ期业主论坛精华帖>>
点击“城市精华帖”查看大连业主论坛所有固顶帖和精华帖。
发表于2014-07-25

高压线旁边的房子不能买

楼主说的对啊

我觉得吧,这个东西就是要好好选一下吧,买房的时候就是要看清楚,不是随随便便就能买房的

我之前住在马路边,真心吵啊

引用:约定天使在2014-07-25 09:40:29写道:
5楼

我觉得吧,这个东西就是要好好选一下吧,买房的时候就是要看清楚,不是随随便便就能买房的

买房有利有弊,多考察一下是对的

引用:花的世界是你的最爱在2014-07-25 09:41:39写道:
6楼

晚上也很吵吗??

楼主说的有道理

引用:花的世界是你的最爱在2014-07-25 09:41:39写道:
6楼

引用:奶茶姐姐qq在2014-07-25 09:43:38写道:
8楼

晚上也很吵吗??

那得看什么路...要是轻轨估计还行吧

上一页|1|2|下一页
/2页