上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-14

怎么现在好像快轨8号线有部分路段还是没有贯通呢,.,,就在才大龄-河口这个一段还有很长一段没有对接上...这个样子怎么载客呢...这是不是在忽悠我们,现在3月已经过去一半了,也没有实质性的进展,想5月就载客我觉得不现实啊....

前两天去了一趟黄泥川,我深深的被伤害了...回来就因为错过了一个站点结果就差点儿没回来啊...路上根本没多少车,出租车根本是打不到,公交车就一辆站北广场-旅顺,关键是没有站点儿.....我足足徒步有半小时之久,最后在橡树庄园这块儿遇到一个黑车(就是那种小货车拉客赚钱的那种)。当时我真是想都没想就上车,好不容易回到家...看来黄泥川这个地方只能等等快轨了,但是快轨究竟什么时候能通车?说5月份载客我觉得这是在造谣!!河口-蔡大岭这一段还有好长一段没接上呢...这就能通车载客??这不是扯呢么...关键现在快轨沿线的这些个小伙伴们还在指望着通车载客呢,这一段到现在还没贯通怎么载客?世界早晨想指望快轨真的还要耐心的等待.....

这车开太快了,不怎么看得清..这一段就是还没接上头的那一段....

发表于2014-03-17

其前两天也看见了。好长一段没贯通呢,关键是我还没看见施工人员....

发表于2014-03-17
引用:栾香在2014-03-14 10:52:25写道:
1楼

怎么现在好像快轨8号线有部分路段还是没有贯通呢,.,,就在才大龄-河口这个一段还有很长一段没有对接上...这个样子怎么载客呢...这是不是在忽悠我们,现在3月已经过去一半了,也没有实质性的进展,想5月就载客我觉得不现实啊....    前两天去了一趟黄泥川,我深深的被伤害了...回来就因为错过了一个站点结果就差点儿没回来啊...路上根本没多少车,出租车根本是打不到,公交车就一....

怎么没照一张蔡大岭站的全照,让大家看看蔡大岭站现在什么情况....

发表于2014-03-18
1楼

怎么现在好像快轨8号线有部分路段还是没有贯通呢,.,,就在才大龄-河口这个一段还有很长一段没有对接上...这个样子怎么载客呢...这是不是在忽悠我们,现在3月已经过去一半了,也没有实质性的进展,想5月就载客我觉得不现实啊....    前两天去了一趟黄泥川,我深深的被伤害了...回来就因为错过了一个站点结果就差点儿没回来啊...路上根本没多少车,出租车根本是打不到,公交车就一....

现在这段还没接上呢啊?

楼主的照片拍的还能再模糊一点吗

1楼

引用:imasky在2014-03-17 11:24:50写道:
3楼

怎么没照一张蔡大岭站的全照,让大家看看蔡大岭站现在什么情况....

好像还没修好呢,外立面需要再修修

引用:我的愿望是当校长在2014-03-18 10:13:08写道:
5楼

楼主的照片拍的还能再模糊一点吗

感觉是在车上照的呢

引用:imasky在2014-03-17 11:23:38写道:
2楼

其前两天也看见了。好长一段没贯通呢,关键是我还没看见施工人员....

不是去年就说贯通了吗??到底有没有准了

这个照片真是够模糊的了,这车的玻璃,没擦干净吧

引用:imasky在2014-03-17 11:23:38写道:
2楼

引用:打仗用砖呼在2014-03-18 10:14:36写道:
8楼

不是去年就说贯通了吗??到底有没有准了

说是贯通,结果是啥都没有,就是些个骗纸

上一页|1|2|下一页
/2页