上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-02-27

去年开始已经有买房的打算,也一直在看房从未间断过,看房走的路都够绕大连一圈了...但是到现在还是没有遇到十全十美的家,但是总结这么多看房之后的经验我深深的感受到理想总是丰满的,而现实却不一定如此乐观。十全十美并不存在,能够做到7、8分已经足够得到肯定。买房就是一个不停地画V和不停的打X的过程,就是一个不停淘汰和被淘汰的过程...

我认为买房首先考虑的必然是“价格”,在价格面前我们只有被淘汰的份而没有我们淘汰它的份儿...大连现在的房价真的是大部分的都已经把我淘汰掉了..我其实搞不懂为什么现在大连的房价这般高不可攀...现在世界早晨都13500了...虽然和一期的普罗旺斯比还是比较便宜的,但是这个价格确实让我有一种望而生畏的感觉...

再来看位置,我不知道大家是什么感受,我是觉得这个位置比较偏僻。但是也不是没有好处,向我这样比价偶喜欢清净的还是很喜欢这样的环境,靠山,树多空气清新,鸟语花香的比较宜居,但是交通可能就会差一些....

那再看世界早晨的交通,我个人觉得:不方便。几乎是没有直达小区门口的公共交通,基本上就得开车的节奏...至于开发商自己说的地铁1号线,202轻轨神马的我个人感觉这个着实有点儿远

小区环境方面:我倒是觉得普罗旺斯和世界早晨在这方面做得是非常的到位,在如此嘈杂的环境中下班回家还能有这样一个清新美好的小区环境着实也是一种享受,只不过回家的这个过程也着实是比较纠结!确实很美对不对?

至于周边配套,四个字概括:不够成熟。一直说将要建设自己的学区但是一直是雷声大雨点小,到现在也没看见实际的行动..目前只有一个早教中心已经建好开课,而所谓要建设的学校现在貌似是连名字都没有?

我个人其实是比较讲究生活品质的,环境对我来说是比较重要。但是也要权衡其他的因素,世界早晨若是跟一期的普罗旺斯相比价格是比较低,但是整体还是让我产生惧意...若是买了世界早晨那么车肯定是没戏了,那我上班要怎么办?而且根据买了普罗旺斯的一些业主反映:住进普罗旺斯就像是与世隔绝,根本没有信号...这对我来说是绝杀!!世界造神会不会也有这样的问题?

世界早晨出门就是轻轨车站吧,交通还是挺好的

imasky,您好!您所发的帖子“环境确实好,但是综合考虑如果没钱买车我该如何回家.....”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多大连世界早晨业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看大连业主论坛所有固顶帖和精华帖。
发表于2014-02-28

环境好是好但是我想知道没有交通有环境有啥用

这个价位确实是不够合理啊

引用:哥上面有人在2014-02-27 16:03:05写道:
2楼

世界早晨出门就是轻轨车站吧,交通还是挺好的

轻轨以后通车就好了吧?

引用:maifangcainengaini在2014-02-28 17:45:22写道:
4楼

环境好是好但是我想知道没有交通有环境有啥用

以后会完善的

引用:imasky在2014-02-27 14:58:28写道:
1楼

去年开始已经有买房的打算,也一直在看房从未间断过,看房走的路都够绕大连一圈了...但是到现在还是没有遇到十全十美的家,但是总结这么多看房之后的经验我深深的感受到理想总是丰满的,而现实却不一定如此乐观。十全十美并不存在,能够做到7、8分已经足够得到肯定。买房就是一个不停地画V和不停的打X的过程,就是一个不停淘汰和被淘汰的过程...      我认为买房首先....

十全十美是肯定没有了但是我觉得世界早晨达不到8份吧

引用:sescing在2014-02-28 17:47:54写道:
8楼

那地方比较适合养老

我也觉得老人居住比较好

环境确实不错,但是我想说这个交通确实不怎么样

上一页|1|2|3|下一页
/3页