上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-01

今天早上看到有人在论坛里发龙湖又推出新优惠了,但是内容是是说送她一套别墅,然后列出来的优惠

夏天快要结束了,也是哈,又到了金九银十,今年松绑之后我看市场也没有什么反应哈,但是我看各个开发商还是靠优惠在吸引眼球,龙湖不就是个例子么,今年最开始和房天下电商优惠

后来是自己家推出的优惠,但是说实话不如电商优惠划算,不过我看了很多买房子的优惠都比时候的好

这次的优惠也不知道是不是龙湖的项目都有还是只有西山别墅那块,也不知道啊

有知道的筒子们吗,最近售楼处有活动不?咱们业主能不能去看看啊

东港的房子总是这么高端时尚,连买房赠送的东西都这么值钱

是不是又到了一年一度卖房子的季节,龙湖也着急了吧。

送别墅~~让我想起了开发区的一个项目,现在房子真是越来越便宜了。

引用:暖春星星在2014-09-01 09:19:52写道:
3楼

上次去龙湖赶上了他们的盆栽DIY活动,售楼处里人还是蛮多的。

像我这样的人,这样的工资,这样的身价,就基本告别东港了。

引用:暖春星星在2014-09-01 09:19:52写道:
3楼

引用:拉不拉他拉他在2014-09-01 09:21:19写道:
5楼

上次去龙湖赶上了他们的盆栽DIY活动,售楼处里人还是蛮多的。

看来楼主也是个有钱人啊,动不动就东港,动不动就西山,不过说东港优惠比较大是不是。

3楼

好像龙湖每周末都有活动,基本去了都能玩点啥。

3楼

有时候感觉为了卖房子,就是不停的送东西。

3楼

引用:拉不拉他拉他在2014-09-01 09:21:19写道:
5楼

送这些东西又怎么样,主要还是看房子是不是。

上一页|1|2|下一页
/2页