上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-07-22

去年的时候就开始关注龙湖,那个时候龙湖卖得火爆啊,但是高昂的价格,大户型我实在是承担不起总房款的压力,也看过不少其他的楼盘,但是一直都不甘心啊,真心的喜欢龙湖,龙湖的好几次大活动也都去参加了,每次参加过之后都是越发的喜欢了,对比之下能挑出其他楼盘的各种我不满意的地方,时间可真快,我就这么一纠结就半年多过去了,不过现在真的挺高兴的,没有白纠结啊,纠结的这半年之后,我实现了买龙湖房子的梦想啦!

说说为什么我对龙湖那么钟情吧:

首先龙湖这个大品牌是大家都能认可的,不管是在北京还是重庆都很出名,口碑都的好,龙湖刚来大连的时候在西山搞的别墅区也大卖,只可惜不在市区内啊,终于等到龙湖在东港拿地还建了东港唯一的洋房,我就开始心动了。

其次是看好龙湖的物业,专属的龙湖物业我有查过,口碑好,可以说是享受龙湖的物业服务和酒店的服务差不多的,不管是你出门还是做什么都可以一步到位的服务到家,而且平时家里有点什么事情物业也会贴心!

还有就是东港这地段啦,在大连就这么点好地方,旁边就是国际会议,距离人民路商圈又那么近,周边也都是星级酒店,多方便!

终于圆了在东港买龙湖的梦想啦!剩下的事情就等着交房吧!

恭喜楼主啊,最近应该有很多人都像楼主一样买龙湖房子了

龙湖这次降价真的有点意想不到啊

哎,你这还不是土豪呢啊,虽然说价钱是不那么贵,但是面积都不小,加起来也是不小的数目啊

引用:低调毛头仔在2014-07-22 10:03:40写道:
2楼

现在这个价格能买到的是不是都看不到海啊

引用:低调毛头仔在2014-07-22 10:03:40写道:
2楼

降了这么多,原来有想法的现在都开始下手了

引用:dama猴儿在2014-07-22 14:14:11写道:
4楼

哎,你这还不是土豪呢啊,虽然说价钱是不那么贵,但是面积都不小,加起来也是不小的数目啊

是呀来龙湖都是大面积的呢,我看小户型好像就没有对外卖呢

引用:面前插过在2014-07-22 14:14:07写道:
3楼

龙湖这次真的有点意想不到啊

,但是禁不住面积也都不小啊,不过这个价钱还这真是,我周围的朋友也有好几个能接受的呢

引用:dama猴儿在2014-07-22 14:14:11写道:
4楼

引用:美滋滋滴high在2014-07-22 14:14:51写道:
7楼

是呀来龙湖都是大面积的呢,我看小户型好像就没有对外卖呢

龙湖本来就是大户型比较多吧

2楼

引用:面前插过在2014-07-22 14:14:47写道:
6楼

降了这么多,原来有想法的现在都开始下手了

那是肯定了,一下子可以省下近百万呢

上一页|1|2|3|下一页
/3页