上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-11

这几天天气好啊,每天下午五点半左右都去海边广场上去转转去,发现了这人吧还是需要运动才能神清气爽的,要不一天天工作简直了,就是工作狂,每天都去海边广场也没有经常去看看房子,昨天就去了房子看了一眼,去了之后感觉夏天的龙湖可真好看啊,绿化做的真好,有自己的特色,倒是没有说其他项目不好,毕竟东港都是大品牌的,肯定都有自己的设计园林,就目前来看,龙湖的绿化做的接地气啊,都说东港是高大上的地方,也会觉得都是弄成那样富丽堂皇的,但是看龙湖,草坪上的设计,有萌萌哒的小装饰,孩子也喜欢啊,我儿子可是看到就直接跑过去了呢,还各种摆pose让我给拍照呢,亲民亲孩子的节奏是不是很接地气啊?我比较喜欢,看着心情好!

这个好,这个绝对可以,这个绿化,细节很牛逼

正愁周末不知道去哪里玩,朋友从外地回来,要不去龙湖售楼处坐一下?

这业主能在草坪上玩吗,看着草坪上的设备也不少

如果把东港当成一个大公园的话,这样溜达一下也可以,当然最好是开车去比较方便。

引用:春事隧道在2014-07-11 15:18:52写道:
3楼

正愁周末不知道去哪里玩,朋友从外地回来,要不去龙湖售楼处坐一下?

去吧,看看现在什么价钱,是不是比沙河口区的便宜

引用:相思微凉在2014-07-11 15:19:21写道:
4楼

这业主能在草坪上玩吗,看着草坪上的设备也不少

现在东港建得这么好,让其它区域情何以堪啊,匀出来点钱干别的呗。

引用:滨馆来涯在2014-07-11 15:19:23写道:
5楼

如果把东港当成一个大公园的话,这样溜达一下也可以,当然最好是开车去比较方便。

必须开车 啊没车的还买东港的房子啊

引用:春事隧道在2014-07-11 15:18:52写道:
3楼

本来以为东港要盖完了,手工,没想到这么多年过去了,东港还只是建了开头。

对了龙湖现在哪年交房?

上一页|1|2|下一页
/2页