上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-21

看到有人周末去龙湖参加活动去了,最近这段时间龙湖的动静挺大,基本上周周都有活动啊,但是我哪里有时间啊,就在前半个月我时间还不错,每周末的时候还能休息一下,现在可倒好,哪有时间休息,更不用说参加售楼处的活动了,昨天一个人去售楼处说售楼处有砸金蛋的活动呢,我想问一下这是什么时候搞的活动啊,下个周末还能有吗?为啥不早点有这个活动呢,我去的时候就没有这么好事情让我遇到呢,也不知道奖品都有些什么呢?这个最高3万是给省放款吗?咱们准业主能不能参加呢?

你看这个广告版只写了一周啊,估计下周就没有这个了吧

我有时候在想找个金蛋怎么吧礼品放进去的呢

引用:海景房的梦在2014-04-21 14:54:21写道:
2楼

现在的风气  随时变化都u很正常呢

我认为楼市比任何时候都精彩

引用:海景房的梦在2014-04-21 14:54:21写道:
2楼

仅限一周么?难道只有短短一周

引用:春天来了捏在2014-04-21 13:25:47写道:
1楼

看到有人周末去龙湖参加活动去了,最近这段时间龙湖的动静挺大,基本上周周都有活动啊,但是我哪里有时间啊,就在前半个月我时间还不错,每周末的时候还能休息一下,现在可倒好,哪有时间休息,更不用说参加售楼处的活动了,昨天一个人去售楼处说售楼处有砸金蛋的活动呢,我想问一下这是什么时候搞的活动啊,下个周末还能有吗?为啥不早点有这个活动呢,我去的时候就没有这么好事情让我遇到呢,也不知道奖品都有些什么呢?这个最....

我从小到大没砸过金蛋,好想砸啊。哦,好像是要买了才能砸一个。

电商优惠再加上这个优惠能省不少啊

引用:春天来了捏在2014-04-21 13:25:47写道:
1楼

看到有人周末去龙湖参加活动去了,最近这段时间龙湖的动静挺大,基本上周周都有活动啊,但是我哪里有时间啊,就在前半个月我时间还不错,每周末的时候还能休息一下,现在可倒好,哪有时间休息,更不用说参加售楼处的活动了,昨天一个人去售楼处说售楼处有砸金蛋的活动呢,我想问一下这是什么时候搞的活动啊,下个周末还能有吗?为啥不早点有这个活动呢,我去的时候就没有这么好事情让我遇到呢,也不知道奖品都有些什么呢?这个最....

引用:暖春星星在2014-04-21 15:25:10写道:
7楼

我从小到大没砸过金蛋,好想砸啊。哦,好像是要买了才能砸一个。

有没有实物的奖品啊

引用:猥琐徐在2014-04-21 15:18:45写道:
5楼

我认为楼市比任何时候都精彩

现在开发商越来越会玩了,金蛋都上来了。

上一页|1|2|下一页
/2页