上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-04-17

东港楼盘现在都是两万多起价。龙湖现在也是两万多的起价,不过也包括洋房,一样洋房有这个力度确实挺牛的。关键是现在有5万地10万的优惠,高层现在也是3万抵10万,这个好像不是那个项目都有的吧。

查看更多精彩图片>>

引用:dama猴儿在2014-04-17 10:56:58写道:
1楼

东港楼盘现在都是两万多起价。龙湖现在也是两万多的起价,不过也包括洋房,一样洋房有这个力度确实挺牛的。关键是现在有5万地10万的优惠,高层现在也是3万抵10万,这个好像不是那个项目都有的吧。            查看更多精彩图片>>

现在这个力度好像是挺大的

还是不够给力我感觉

东港现在少有这样的力度

引用:dama猴儿在2014-04-17 10:56:58写道:
1楼

东港楼盘现在都是两万多起价。龙湖现在也是两万多的起价,不过也包括洋房,一样洋房有这个力度确实挺牛的。关键是现在有5万地10万的优惠,高层现在也是3万抵10万,这个好像不是那个项目都有的吧。            查看更多精彩图片>>

洋房和高层力度还不一样,私人定制呗。

引用:萝卜那个萝在2014-04-17 11:10:59写道:
3楼

还是不够给力我感觉

我觉得这玩意肯定是有自己的买房预算,超了那当然说不合适了

1楼

引用:杯dian在2014-04-17 11:10:46写道:
2楼

不给力啊   我坐等东港狼嚎12000

1楼

现在楼王卖的咋样啊?

1楼

要是看好了,可以趁着这个时候订房,省的钱干点啥不好。

1楼

引用:杯dian在2014-04-17 11:10:46写道:
2楼

引用:萝卜那个萝在2014-04-17 11:12:19写道:
7楼

不给力啊   我坐等东港狼嚎12000

开什么玩笑你看东港那个项目能低于两万

上一页|1|2|3|下一页
/3页