上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2014-04-15

买房时我们要考察的点很多,比如价格、配套、交通等等,但我们往往忽略了物业管理,其实它才是与我们居住生活息息相关的。因为无论买房的出发点是什么,房子最终是给人住的,而物业管理的好坏决定了业主入住是否舒适。因此选择一个好的品牌物业,就等于为日后的居住生活找了个好管家。

“这辈子估计就买这一套房子了。”“除了考虑价格和位置之外,我更多会考虑物业服务方面。自己住,当然要让自己住得放心、舒心。而好的物业服务则是住得放心、舒心的保证。”“想再买一套房子用来,就价格和地段上来说现在挑与不挑没什么区别,但是在物业服务上一定要仔细挑选。”“物业服务好的小区很多人都愿意买,就算价格稍高一点,很多人也会考虑购买,房子的空间也更有保证。”而据我买房的时候我的置业顾问和我说:前几年购房者买房多问及价格、户型,现在情况完全转变了,前来看房的市民六成以上会问及小区的物业管理服务。

说了这么多,还是说说我将来即将享受到的龙湖的物业吧:我们虽然不是别墅但是我们却享受这与别墅同级别的物管,晚上11点以后,园区内灯光必须调暗,给保洁水桶垫层抹布再开水龙头,这样业主会清静一点,给样板房门口的鞋子掉个头,这样客人会方便很多……这就是我了解到的龙湖的物业,我想说我买龙湖我骄傲,我住龙湖我安心!

我有朋友住的就是龙湖但是是在外地了,物业很棒,我听了也很放心

龙湖也是星级的物业啊,一个好管家真心重要啊

引用:春天来了捏在2014-04-15 10:09:51写道:
1楼

现在买房很多人越来越开始关注物业了  一个好的物业真的是能很省心的啊  不会不负责,不会给我们业主带来困扰  我买龙湖也是看好了龙湖的物业  很贴心很细致很周到  这就是我眼里的龙湖物业

龙湖在别墅里边算是数一数二了

龙湖的物业我觉得最出名的就是随时保持微笑的保洁大姐

引用:maomiao呜呜在2014-04-15 10:22:08写道:
3楼

那是啊,物业费也在这啊

引用:春天来了捏在2014-04-15 10:09:51写道:
1楼

现在买房很多人越来越开始关注物业了  一个好的物业真的是能很省心的啊  不会不负责,不会给我们业主带来困扰  我买龙湖也是看好了龙湖的物业  很贴心很细致很周到  这就是我眼里的龙湖物业

引用:dama猴儿在2014-04-15 10:22:14写道:
4楼

对 最开始算是做别墅起家的吧

引用:闪闪刺刀在2014-04-15 10:22:27写道:
5楼

龙湖的物业我觉得最出名的就是随时保持微笑的保洁大姐

错,我觉得最吸引我的是他们的业主活动。珍惜的可以

1楼

引用:dama猴儿在2014-04-15 10:22:14写道:
4楼

那是当然了,我曾经看过好多龙湖的物业故事,很贴心啊

引用:maomiao呜呜在2014-04-15 10:22:08写道:
3楼

引用:dama猴儿在2014-04-15 10:22:46写道:
6楼

那是啊,物业费也在这啊

龙湖的物业费好像也没高的离谱 那个百年港湾的不算项目 物业费都3块5了

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页