上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-12-12
标签:入住 小学 

很多人问我,咱们蓝山是什么学区,我们就是看学区买的,首先声明,我不是看学区来的,我是看中是市内而已,有关学区,我给大家找到了确实的答案!不要在问我啦,论坛也别再问啦哈,解决方法来自大连民心网

http://www.mxwz.com/comp/view.aspx?ID=973153

学区是暂时,暂定周水子小学!!自己规划的小学视实际情况而定,我的分析是,入住的时候你家孩子适龄且蓝山没盖自己小学,你就能在周水子小学念书!

黑桃圈儿,您好!您所发的帖子“版主告诉你蓝山的学区!!!以后都别问我了”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
    黑桃圈儿,您好!您所发的帖子“版主告诉你蓝山的学区!!!以后都别问我了”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

这边这个汇文是肯定的了吧

引用:什么破网速在2014-12-12 10:38:24写道:
    4楼

这边这个汇文中学是肯定的了吧

那个应该没问题 

中学是汇文中学吗?周水子小学怎么样?

周水子小学算不算一流的学校?

好像蓝山的小学还不错

引用:小poor孩儿在2014-12-12 10:38:44写道:
    7楼

周水子小学算不算一流的学校?  好像蓝山的小学还不错

蓝山有没有自己规划的学校?

引用:小poor孩儿在2014-12-12 10:38:44写道:
    7楼

周水子小学算不算一流的学校?  好像蓝山的小学还不错

引用:俺滴丹丹在2014-12-12 16:07:31写道:
    8楼

蓝山有没有自己规划的学校?

万科不是一般都自己建学校么

具体事情具体分析,这是马克思主义哲学教导我们的 

上一页|1|2|下一页
    /2页