上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-10-16

我和我老婆结婚早,13年年底结婚,13年毕业生,因为都认定了对方,在一起也好几年了,所以结婚早什么的也就无所谓了。我们毕业后毕业都留在广州。某重本毕业,工作单位是国企,收入和发展前途都不错。基本上未来定下来了。也是我们结婚的原因之一。

的确我们没有什么存款。但是双方家庭条件也还行,两方父母也都通情达理,结婚后一起凑钱给我们付个首付。我们的工资加起来也可能拱的起房贷。

于是我们就开始了苦逼的找房之旅。

因为我们太年轻了。在找房的过程中经常会受到怀疑。有些素质不好的销售用“你他妈在玩我吧”这样的眼神看待我。

比如xxx城,我打电话过去咨询的时候,问销售:你们在售的是哪几栋。居然反问我,“你是要买房吗?你要买房你就过来看啊。”呵呵,作为销售为何这么吊。虽然我也不是特别想买那个楼盘的房子。

还有xxx中心。我多问了几个问题。。。问了了一下物业和停车,这他妈有错啊?但是销售直接挂了电话。呵呵呵。我是懒的跑,不是不买房。

即使是去现场看房的时候,销售们也倾向去接待那些阿姨大叔们。而把我们尴尬晒到一边。老子才是真心诚意醒来买房啊!

销售喜欢用怀疑的眼光去看我们。很讨厌,总以为我们是水客之类的。以为我们买不起房。

在交诚意金的时候,我老婆又说想考虑一下。销售直接翻脸,说:“你们不买就别耽误我们的功夫。”气的我真想跟他干一架。

后面磕磕绊绊受了好多鸟气。哎,早知道就不自己去看房了。叫我爸和我妈去看。只是他们身体不太好,看房也够累的。

现在买房有几个不得要家里资助的 90后更是了

买房子就是个长期的事儿,前期很累,装修也很累。还贷也很累。。。

现在售楼员还这么吊吗?房子都卖不出去了

不过楼主这么早就有房子 羡慕啊

话说一句  刚毕业你买啥房啊?什么都得用爹妈啊自己来吧  一起吃苦的幸福啊

引用:章鱼卷在2014-10-16 10:07:54写道:
3楼

买房子就是个长期的事儿,前期很累,装修也很累。还贷也很累。。。

反正就是压力很大

引用:五种原因八个理由在2014-10-16 10:07:47写道:
2楼

一般父母多多少少都得给点儿帮助,有钱的出钱,有力的出力呗

引用:五种原因八个理由在2014-10-16 10:07:47写道:
2楼

90后现在就买房的,家里条件都挺好啊

引用:五种原因八个理由在2014-10-16 10:08:16写道:
5楼

不过楼主这么早就有房子 羡慕啊

脑子病买的那么早

上一页|1|2|下一页
/2页