上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-28
标签:建筑 业主 邻居 万科 样板间 

昨天的活动怎么样,相信大家心里都能有个数。很热闹,很开心。看到很多邻居,虽然基本上都不认识,但是怎么说呢?既然都是万科蓝山的业主,都是缘分。因为万科蓝山而聚集在一起,能看到大家我就很开心。

万科蓝山越来越漂亮了,原来有帷帐的部分也都去掉了,趁着现在还不算是深秋,这些花花草草也都开放得很好。而且一切都是新的,就连这些建筑当中资格最“老”的售楼处,也看不出来有什么样的区别,这些真的很好。

最近听说蓝山是有实体楼里的样板间,昨天终于一睹芳容了。在活动之前我就路过了,因为要方便一下就去了售楼处,回来的时候偶然看到“欢迎回家”这四个字,心中突然一阵不平静啊。虽然买房到现在已经过了这么长时间,但是“回家”的概念还是第一次出现。以后再来蓝山,可能是更多的有回家的感觉了。

真的希望蓝山能早点交房,我们也可以早点住进去。

昨天说原来大橡塑留下的树还保留着,这么看真的是保留着呢。

昨天我也去蓝山了,可能是字在左边,就没有关注,直接上楼了。

引用:房天下友(过客)在2014-09-28 14:08:05写道:
2楼

这算是小区的入户门吧,我看进去之后就能到别的楼了。

发表于2014-09-29
舒适又高端,您好!您所发的帖子“看到实体楼样板间上的“欢迎回家” 希望能早点住进去”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
舒适又高端,您好!您所发的帖子“看到实体楼样板间上的“欢迎回家” 希望能早点住进去”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

既然都是因为蓝山而聚集到一起,真想说一句,缘分啊。

欢迎回家说的好贴心啊,我要是业主看了肯定非常的欣慰

引用:房天下友(过客)在2014-09-28 14:08:05写道:
2楼

引用:房天下友(过客)在2014-09-28 14:09:45写道:
4楼

这算是小区的入户门吧,我看进去之后就能到别的楼了。

原来只能看见12号楼的正面,现在12号楼背面也能看到了,360度全看见了。

引用:搜房网友(过客)在2014-09-29 16:01:50写道:
7楼

既然都是因为蓝山而聚集到一起,真想说一句,缘分啊。

都是万科蓝山的业主么

上一页|1|2|下一页
/2页