上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-03
引用:副手旺旺在2014-04-03 10:53:08写道:
2楼

楼主这是要春展买房的节奏啊,看好蓝山哪个户型了?

展会期间会不会有特别的优惠呢?

引用:卖猴买楼在2014-04-03 10:29:19写道:
1楼

盼了好久终于盼到春展,看到新闻说万科蓝山也参展啊。我特别喜欢去展会,一来热闹,就像逛商店。还有就是一下子可以看到不同的房子,有不同的房子,对比就出来了。到时候还有看房车,想去哪个房就去哪?     其实我关注蓝山好久了,一直没下手就是因为希望春展的时候万科蓝山能有大优惠,一般不都是这样么,趁着展销期间有优惠。    下一周就春展了吧,这周先在网上补补课,仔细研究研究,看好具体....

一定要去啊,房展会的时候

引用:卖猴买楼在2014-04-03 10:29:19写道:
1楼

盼了好久终于盼到春展,看到新闻说万科蓝山也参展啊。我喜欢去展会,一来热闹,就像逛商店。还有就是一下子可以看到不同的房子,有不同的房子,对比就出来了。到时候还有看房车,想去哪个房就去哪?    其实我关注蓝山好久了,一直没下手就是因为希望春展的时候万科蓝山能有大优惠,一般不都是这样么,趁着展销期间有优惠。   下一周就春展了吧,这周先在网上补补课,仔细研究研究,看好具体房子了,到时候直....

引用:家是我的2014在2014-04-03 10:53:48写道:
4楼

看着价格和去年一期开盘的价格一样。

引用:糖蒜糖蒜在2014-04-03 10:54:27写道:
7楼

嗯,其实面积不一样这也是一个因素你觉得呢

不知道展会上面是不是还有其他的优惠呢

1楼

盼了好久终于盼到春展,看到新闻说万科蓝山也参展啊。我特别喜欢去展会,一来热闹,就像逛商店。还有就是一下子可以看到不同的房子,有不同的房子,对比就出来了。到时候还有看房车,想去哪个房就去哪?    其实我关注蓝山好久了,一直没下手就是因为希望春展的时候万科蓝山能有大优惠,一般不都是这样么,趁着展销期间有优惠。   下一周就春展了吧,这周先在网上补补课,仔细研究研究,看好具体房子了,到时候直....

每年万科都是集体行动啊,进门直走右拐就到了。

1楼

盼了好久终于盼到春展,看到新闻说万科蓝山也参展啊。我喜欢去展会,一来热闹,就像逛商店。还有就是一下子可以看到不同的房子,有不同的房子,对比就出来了。到时候还有看房车,想去哪个房就去哪?     其实我关注蓝山好久了,一直没下手就是因为希望春展的时候万科蓝山能有大优惠,一般不都是这样么,趁着展销期间有优惠。    下一周就春展了吧,这周先在网上补补课,仔细研究研究,看好具体....

引用:糖蒜糖蒜在2014-04-03 14:50:31写道:
12楼

一定要去啊,房展会的时候

房子已经买了就踏实点在家里呆着吧

引用:副手旺旺在2014-04-03 10:53:08写道:
2楼

楼主这是要春展买房的节奏啊,看好蓝山哪个户型了?

引用:东万三元在2014-04-03 10:55:23写道:
11楼

展会期间会不会有特别的优惠呢?

我觉得肯定能有,真的

1楼

盼了好久终于盼到春展,看到新闻说万科蓝山也参展啊。我喜欢去展会,一来热闹,就像逛商店。还有就是一下子可以看到不同的房子,有不同的房子,对比就出来了。到时候还有看房车,想去哪个房就去哪?    其实我关注蓝山好久了,一直没下手就是因为希望春展的时候万科蓝山能有大优惠,一般不都是这样么,趁着展销期间有优惠。   下一周就春展了吧,这周先在网上补补课,仔细研究研究,看好具体房子了,到时候直....

引用:商业青泥在2014-04-03 14:50:50写道:
14楼

每年万科都是集体行动啊,进门直走右拐就到了。

看来展会你没少去啊

1楼

盼了好久终于盼到春展,看到新闻说万科蓝山也参展啊。我特别喜欢去展会,一来热闹,就像逛商店。还有就是一下子可以看到不同的房子,有不同的房子,对比就出来了。到时候还有看房车,想去哪个房就去哪?    其实我关注蓝山好久了,一直没下手就是因为希望春展的时候万科蓝山能有大优惠,一般不都是这样么,趁着展销期间有优惠。   下一周就春展了吧,这周先在网上补补课,仔细研究研究,看好具体房子了,到时候直....

引用:家是我的2014在2014-04-03 10:53:48写道:
4楼

看着价格和去年一期开盘的价格一样。

引用:糖蒜糖蒜在2014-04-03 10:54:27写道:
7楼

嗯,其实面积不一样这也是一个因素你觉得呢

引用:呶呶不休shy在2014-04-03 14:50:33写道:
13楼

不知道展会上面是不是还有其他的优惠呢

没事去房展会看看,跟着看房车旅旅游。

不是说二期房价涨了么?这还是和一期一样啊。

发表于2014-04-04
引用:房天下友(过客)在2014-04-03 22:08:08写道:
19楼

不是说二期房价涨了么?这还是和一期一样啊。

二期涨了,再减掉优惠和一期差不多,还是小涨。

上一页|1|2|下一页
/2页