上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-25

咳咳。曾经有一个偶非常喜爱的万科蓝山一期的12号楼出现在我的面前,因为楼层不好的原因放弃了。而二期25号楼,再次以同样的临街位置,同样的门头位置,同样的旁边是商业上面是住宅的面貌出现在我的面前的时候,我犹豫了。

每次去蓝山看房都可以看到12号楼,不是因为我关注它,而是因为它就在售楼处旁边,一看就看见了,别的楼栋想看还看不到呢。我本身也喜欢住在车站旁边,下了车就到家,不用走那么远的道啊。不过当时没下定决心买蓝山,还想去看看别的房子,另外当时12楼剩余户型楼层偏低,我也不太中意。

最近几次蓝山看房,发现25号楼一直“屹立”在售楼处沙盘上,而没有售罄。25号楼本来写的是“认筹”嘛,还以为大家都预约上25号楼了,就问都没问。今天再联系置业顾问的时候才知道,原来25号楼一直打算开,还没开,75和93平户型都有。

引用:飘来飘来飘去在2014-03-25 13:58:07写道:
1楼

咳咳。曾经有一个偶非常喜爱的万科蓝山一期的12号楼出现在我的面前,因为楼层不好的原因放弃了。而二期25号楼,再次以同样的临街位置,同样的门头位置,同样的旁边是商业上面是住宅的面貌出现在我的面前的时候,我犹豫了。      每次去蓝山看房都可以看到12号楼,不是因为我关注它,而是因为它就在售楼处旁边,一看就看见了,别的楼栋....

25号楼看上去比12号楼还要宽,旁边的一排房子要做什么?是要做个菜市场么?

引用:飘来飘来飘去在2014-03-25 13:58:07写道:
1楼

咳咳。曾经有一个偶非常喜爱的万科蓝山一期的12号楼出现在我的面前,因为楼层不好的原因放弃了。而二期25号楼,再次以同样的临街位置,同样的门头位置,同样的旁边是商业上面是住宅的面貌出现在我的面前的时候,我犹豫了。      每次去蓝山看房都可以看到12号楼,不是因为我关注它,而是因为它就在售楼处旁边,一看就看见了,别的楼栋....

25好就是大橡塑厂房正门那个位置吧。

1楼

引用:粒粒出2013在2014-03-25 14:07:06写道:
3楼

楼主直接看28号得了,就喜欢旁边是公建的房子么?

1楼

咳咳。曾经有一个偶喜爱的万科蓝山一期的12号楼出现在我的面前,因为楼层不好的原因放弃了。而二期25号楼,再次以同样的临街位置,同样的门头位置,同样的旁边是商业上面是住宅的面貌出现在我的面前的时候,我犹豫了。      每次去蓝山看房都可以看到12号楼,不是因为我关注它,而是因为它就在售楼处旁边,一看就看见了,别的楼栋....

这个我早就问过了说现在是没有办法的

1楼

咳咳。曾经有一个偶喜爱的万科蓝山一期的12号楼出现在我的面前,因为楼层不好的原因放弃了。而二期25号楼,再次以同样的临街位置,同样的门头位置,同样的旁边是商业上面是住宅的面貌出现在我的面前的时候,我犹豫了。      每次去蓝山看房都可以看到12号楼,不是因为我关注它,而是因为它就在售楼处旁边,一看就看见了,别的楼栋....

引用:粒粒出2013在2014-03-25 14:07:06写道:
3楼

好像是这样的吧

1楼

估计25号楼和12号楼一样,都是组团外面的开放的。

1楼

3楼

引用:愿圆街心在2014-03-25 14:10:33写道:
4楼

楼主直接看28号得了,就喜欢旁边是公建的房子么?

不知道蓝山说明会之后又成交了多少

1楼

引用:电话粥2小时在2014-03-25 16:06:24写道:
7楼

是组团外的?

1楼

引用:电话粥2小时在2014-03-25 16:06:24写道:
7楼

是组团外的?

上一页|1|2|下一页
/2页