上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-05

孩子从小就喜欢玩篮球,现在的家附近没有篮球场,出去玩的话孩子总要坐几站车去学校玩,距离家有点远,作为家长也不放心。所以我这次买房,我也特别留意附近有没有篮球场,如果在小区当中有个篮球场那就最好了。现在好多房子都是自建这个,自建那个的。不知道有没有自建篮球场的。

对万科蓝山我挺有好感的。一是因为经常在报纸上看到万科蓝山的广告,感觉卖得可好了,二是因为蓝山的学区,汇文中学和周水子小学都是不错的学校,蓝山距离学校距离也比较近。

我同学在万科城市花园住,说里面有个自带篮球场, 不知道蓝山小区里有没有篮球场的规划,这样我就差不多能定下来了。

我也想问这个问题,我儿子也提出希望能找个有篮球场的小区。

引用:连连公里在2014-03-05 07:24:25写道:
1楼

孩子从小就喜欢玩篮球,现在的家没有篮球场,出去玩的话孩子总要坐几站车去玩,距离家有点远,作为家长也不放心。所以我这次买房,我也留意有没有篮球场,如果在小区当中有个篮球场那就最好了。现在好多房子都是自建这个,自建那个的。不知道有没有自建篮球场的。   对万科蓝山我挺有好感的。一是因为经常在报纸上看到万科蓝山的广告,感觉卖得可好了,二是因为蓝山的,汇文和周水子都是不错....

以后就去那边打球就可以吧

引用:房天下友(过客)在2014-03-05 09:11:46写道:
2楼

我感觉够呛啊

引用:搜房网友(过客)在2014-03-05 09:11:46写道:
2楼

引用:蓝色stone在2014-03-05 10:37:21写道:
4楼

我感觉够呛啊

应该能有吧,这种配置,蓝山应该能满足啊

引用:搜房网友(过客)在2014-03-05 09:11:46写道:
2楼

对啊,旁边有学校,我觉得上学校也不错,不过大业主就不能打了

引用:连连公里在2014-03-05 07:24:25写道:
1楼

孩子从小就喜欢玩篮球,现在的家附近没有篮球场,出去玩的话孩子总要坐几站车去学校玩,距离家有点远,作为家长也不放心。所以我这次买房,我也特别留意附近有没有篮球场,如果在小区当中有个篮球场那就最好了。现在好多房子都是自建这个,自建那个的。不知道有没有自建篮球场的。    对万科蓝山我挺有好感的。一是因为经常在报纸上看到万科蓝山的广告,感觉卖得可好了,二是因为蓝山的学区,汇文中学和周水子小学....

你们没打听置业顾问这个事吗?

引用:房天下友(过客)在2014-03-05 09:11:46写道:
2楼

引用:蓝色stone在2014-03-05 10:37:21写道:
4楼

我感觉够呛啊

引用:小胖很胖在2014-03-05 10:38:13写道:
5楼

主要还是看小区里面休闲区到底有多大了

1楼

孩子从小就喜欢玩篮球,现在的家没有篮球场,出去玩的话孩子总要坐几站车去玩,距离家有点远,作为家长也不放心。所以我这次买房,我也留意有没有篮球场,如果在小区当中有个篮球场那就最好了。现在好多房子都是自建这个,自建那个的。不知道有没有自建篮球场的。    对万科蓝山我挺有好感的。一是因为经常在报纸上看到万科蓝山的广告,感觉卖得可好了,二是因为蓝山的,汇文和周水子....

引用:糖蒜糖蒜在2014-03-05 10:40:46写道:
8楼

你们没打听置业顾问这个事吗?

上次我去看置业顾问没有说这个事情啊

2楼

4楼

我感觉够呛啊

引用:小胖很胖在2014-03-05 10:38:13写道:
5楼

引用:呶呶不休shy在2014-03-05 10:41:18写道:
9楼

主要还是看小区里面休闲区到底有多大了

蓝山旁边不是有周水子小学和汇文中学嘛,看看可以打不~~

上一页|1|2|下一页
/2页