上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-02-17

对于蓝山二期,我相信大家和我一样,都有一定的期待。可能很多人和我一样,因为一期大户型,不符合咱们的需求,或者可能没有合适的楼层,所以才等二期。我也是最近才知道,二期开了。一开始我只是知道一个面积,就是75平和93平。今天我还知道了户型图, 图不算清楚,大家将就看一下。

蓝山二期93平户型。

这就是蓝山二期93平户型,右边玄关地方是入户门,进门之后右手处就是 书房。再向前走,左手边是客厅,右手边是餐厅,厨房是独立的,再往右走一下就好。屋子最里面是卫生间、主卧和次卧,算是一个比较经典的户型吧!我感觉这个户型最大的优点就是两部分的南北通透,还都是五名的。书房可以作为儿童房,改造成第三个卧室也是可以的。

蓝山二期75平户型

和93平相比,面积小了一些,也减少了一个房间。入户门在北边,进门之后左手边是卫生间,右手边是厨房。厨房里面还有一个家政间~~家政间这个,具体是做什么的呢?进门之后往前走,就是客厅了,客厅右手边有主卧和次卧,看上去客厅比较方正。

查看更多精彩图片>>

引用:舒适又高端在2014-02-17 13:09:10写道:
1楼

对于蓝山二期,我相信大家和我一样,都有一定的期待。可能很多人和我一样,因为一期大户型,不符合我们的需求,或者可能没有合适的楼层,所以才等待二期。我也是最近才知道,二期开了。一开始我只是知道一个面积,就是75平和93平。今天我还知道了户型图, 图不算清楚,大家将就看一下。     蓝山二期93平户型。     这就是蓝山二期93平户型,....

75平那个家政间是不是个储藏室啊?

引用:舒适又高端在2014-02-17 13:09:10写道:
1楼

对于蓝山二期,我相信大家和我一样,都有一定的期待。可能很多人和我一样,因为一期大户型,不符合我们的需求,或者可能没有合适的楼层,所以才等待二期。我也是最近才知道,二期开了。一开始我只是知道一个面积,就是75平和93平。今天我还知道了户型图, 图不算清楚,大家将就看一下。      蓝山二期93平户型。      这就是....

我觉得93和95差不多,吧

1楼

对于蓝山二期,我相信大家和我一样,都有一定的期待。可能很多人和我一样,因为一期大户型,不符合我们的需求,或者可能没有合适的楼层,所以才等待二期。我也是最近才知道,二期开了。一开始我只是知道一个面积,就是75平和93平。今天我还知道了户型图, 图不算清楚,大家将就看一下。     蓝山二期93平户型。     这就是蓝山二期93平户型,....

我看卫生间不像一期的干湿分离的了。

1楼

引用:春事隧道在2014-02-17 13:19:18写道:
2楼

75平那个家政间是不是个储藏室啊?

我特别想看看75平的样板间,我很看好这个户型

1楼

引用:前村后革在2014-02-17 13:20:16写道:
4楼

我看卫生间不像一期的干湿分离的了。

不能吧,现在应该卫生间不做成干湿分离的少吧

1楼

对于蓝山二期,我相信大家和我一样,都有一定的期待。可能很多人和我一样,因为一期大户型,不符合我们的需求,或者可能没有合适的楼层,所以才等待二期。我也是最近才知道,二期开了。一开始我只是知道一个面积,就是75平和93平。今天我还知道了户型图, 图不算清楚,大家将就看一下。      蓝山二期93平户型。      这就是....

引用:小胖很胖在2014-02-17 13:19:35写道:
3楼

我觉得93和95差不多,吧

75平的感觉不太通风啊。

75平户型这个格局不错啊,

93平那个卫生间门对着门口?这不太好吧~

不过这个户型图不是很清晰,看着有点别扭,你们觉得呢

上一页|1|2|3|下一页
/3页