上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-10

春节放假那几天,大家一定都是走亲戚拜年了,我也不例外。去了这家去那家。一开始还感觉不亦说乎,后来就感觉累了,也懒得动了。

早就听说春节期间万科蓝山售楼处要做一个年货大集的活动,在售楼处里摆上年货、点心。还有猜灯谜、画年画之类的,要把过年的节日气氛给烘托出来。刚接到消息的时候,我还寻思要去看看。不过后来就是因为懒得动了,天气又太冷了,就不去了。

昨天看见万科蓝山的微信平台上,已经有春节期间年货大集的内容了。我定眼一看,这个后悔啊,月饼、麻花、点心一应俱全。还有灯笼和年画,真是有吃有喝还能玩。这活动好啊,真是后悔没去。

不过说过年都吃了不少大鱼大肉了,现在已经进入减肥的节奏了,少吃点也好。

引用:舒适又高端在2014-02-10 14:10:02写道:
1楼

过年放假那几天大家都去看亲戚了,我也不例外。一天忙的比上班都忙。一家一家的看老人,一家一家的拜年。一开始还是不亦说乎的,后来就懒得动了。   春节之前我就在微信平台上,看见万科蓝山有个年货大集的活动。去蓝山售楼处猜灯谜、吃点东西,也能感受下过年的气氛,这是极好的。我本来是想凑个热闹的,但是就是因为太累了,去不了了。   昨天看见微信平台上,已经有这个内容了。我定眼一看,这个后悔啊,月饼、....

现在别和我说好吃的,都要减肥。

引用:舒适又高端在2014-02-10 14:10:02写道:
1楼

过年放假那几天大家都去看亲戚了,我也不例外。一天忙的比上班都忙。一家一家的看老人,一家一家的拜年。一开始还是不亦说乎的,后来就懒得动了。   春节之前我就在微信平台上,看见万科蓝山有个年货大集的活动。去蓝山售楼处猜灯谜、吃点东西,也能感受下过年的气氛,这是极好的。我本来是想凑个热闹的,但是就是因为太累了,去不了了。   昨天看见微信平台上,已经有这个内容了。我定眼一看,这个后悔啊,月饼、....

售楼处还有活动嘞,以后没事多去溜达溜达。

1楼

引用:愿圆街心在2014-02-10 14:11:33写道:
2楼

月饼和麻花好吃么?

1楼

过年放假那几天大家都去看亲戚了,我也不例外。一天忙的比上班都忙。一家一家的看老人,一家一家的拜年。一开始还是不亦说乎的,后来就懒得动了。    春节之前我就在微信平台上,看见万科蓝山有个年货大集的活动。去蓝山售楼处猜灯谜、吃点东西,也能感受下过年的气氛,这是极好的。我本来是想凑个热闹的,但是就是因为太累了,去不了了。    昨天看见微信平台上,已经有这个内容了。我定眼一看,这....

年前有的还是什么时候有的,没听说有年货大集啊

1楼

引用:愿圆街心在2014-02-10 14:11:33写道:
2楼

引用:春事隧道在2014-02-10 14:24:11写道:
5楼

月饼和麻花好吃么?

大家也就是去凑凑热闹

引用:舒适又在2014-02-10 14:10:02写道:
1楼

为什么没去呢

参加活动就是为了乐呵一下

发表于2014-02-11
舒适又高端,您好!您所发的帖子“美食+灯谜 蓝山新年第一次活动我错过了”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多大连万科蓝山业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看大连业主论坛所有固顶帖和精华帖。
发表于2014-02-12
1楼

春节放假那几天,大家一定都是走亲戚拜年了,我也不例外。去了这家去那家。一开始还感觉不亦说乎,后来就感觉累了,也懒得动了。     早就听说春节期间万科蓝山售楼处要做一个年货大集的活动,在售楼处里摆上年货、点心。还有猜灯谜、画年画之类的,要把过年的节日气氛给烘托出来。刚接到消息的时候,我还寻思要去看看。不过后来就是因为懒得动了,天气又太冷了,就不去了。      昨天看见....

蓝山的售楼处看的挺早的啊

上一页|1|2|下一页
/2页