上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-07

过年时候,亲戚朋友小聚,大家在感叹高房价的同时,也在想,房价年年涨,年年涨,2014年是不是该降了。有很多人都说轮也该轮到降价的这一波了。

要我说,房子的价格根本是没降过好嘛!!不是一直都没降么?当然我也相信,朋友们的期望是好的,希望房子降了之后看手里的钱也差不多正好够用,不排除他们是这么想的。要是真降价的话,手里的房子不也贬值了嘛~~

我这些朋友手里一个个都是有多套房子的,他们主要是想着,要是房子都降价了就卖了,他们是为了自己投资着想,和我们这些刚需屌丝有着本质的区别。蓝山我是买了,买了之后家底都要空了,以后就是默默做房奴的命了。

市场这个东西吧,其实是最难预测的。他们说要降价我就姑且这么一听,大连这个城市不同于别的城市,全东北都在想着怎么向大连来移民的,我感觉即使全东北房价都在降价,大连也不会降的。再说13年房价不是一直都在涨么,除非是有重要政策调整,要不是不会降的。

几年以前炒房子的,现在个个都增值了。

现在不少人都说房价能降 但是就是抗不了一降点就遭到哄抢 然后价格就又上去了 就像前一段时间金子似的

说房子我觉得今年也是分楼盘,年前是看过一些楼盘,但是大盘几乎是没有变化的

我家去年刚买了一套房子,谁说房子要降价,我跟谁急。

引用:独揽七天在2014-02-07 09:21:06写道:
5楼

现在不少人都说房价能降 但是就是抗不了一降点就遭到哄抢 然后价格就又上去了 就像前一段时间金子似的

现在刚需买房的真的是太多了呢

引用:蓝色stone在2014-02-07 09:22:08写道:
6楼

说房子我觉得今年也是分楼盘,年前是看过一些楼盘,但是大盘几乎是没有变化的

那一片房子了?我也去看看 买个当

引用:独揽七天在2014-02-07 09:21:06写道:
5楼

引用:蓝色stone在2014-02-07 09:22:39写道:
9楼

现在刚需买房的真的是太多了呢

如果降价,我看也是因为过去涨的太多了。

5楼

大连人还是不太适合炒作的,看看宁波那边多牛气

大河湾里,您好!您所发的帖子“亲戚朋友说14年房子能降 我真不信”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多大连万科蓝山业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看大连业主论坛所有固顶帖和精华帖。
上一页|1|2|下一页
/2页