上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-21

最近国家统计局说了,大连新房连续上涨20个月,最近一个月又涨价了0.7%.统计局说的话有些是不靠谱的,但是这个我真信了。现在不是全国都在调控么?调控出什么来了?汽油还总调价呢,房子这个东西就一直不降价,总是涨价,总是涨价,涨得我们心都碎了

不过说实话万科蓝山从开盘以来还真每涨过价格……不过蓝山本身就不该算为刚需房子了,万科大品牌 ,又是这个价钱。

哎,希望二期价格和一期差不多吧,一直涨价下去对自己买房就真没信心了。

引用:滨馆来涯在2014-01-21 09:53:09写道:
1楼

最近国家统计局说了,大连新房连续上涨20个月,最近一个月又涨价了0.7%.统计局说的话有些是不靠谱的,但是这个我真信了。现在不是全国都在调控么?调控出什么来了?汽油还总调价呢,房子这个东西就一直不降价,总是涨价,总是涨价,涨得我们心都碎了      不过说实话万科蓝山从开盘以来还真每涨过价格……不过蓝山本身就不该算为刚需房子了,万科大品牌 ....

当初的钱,要是不买保险,买房子就好了。

引用:滨馆来涯在2014-01-21 09:53:09写道:
1楼

最近国家统计局说了,大连新房连续上涨20个月,最近一个月又涨价了0.7%.统计局说的话有些是不靠谱的,但是这个我真信了。现在不是全国都在调控么?调控出什么来了?汽油还总调价呢,房子这个东西就一直不降价,总是涨价,总是涨价,涨得我们心都碎了      不过说实话万科蓝山从开盘以来还真每涨过价格……不过蓝山本身就不该算为刚需房子了,万科大品牌 ....

估计等到二期的时候蓝山也得涨价。

1楼

最近国家统计局说了,大连新房连续上涨20个月,最近一个月又涨价了0.7%.统计局说的话有些是不靠谱的,但是这个我真信了。现在不是全国都在调控么?调控出什么来了?汽油还总调价呢,房子这个东西就一直不降价,总是涨价,总是涨价,涨得我们心都碎了       不过说实话万科蓝山从开盘以来还真每涨过价格……不过蓝山本身就不该算为刚需房子了,万科....

我看来年都将是上涨得局面

1楼

最近国家统计局说了,大连新房连续上涨20个月,最近一个月又了0.7%.统计局说的话有些是不靠谱的,但是这个我真信了。现在不是全国都在调控么?调控出什么来了?汽油还总调价呢,房子这个东西就一直不,总是,总是,涨得我们心都碎了      不过说实话万科蓝山从开盘以来还真每涨过价格……不过蓝山本身就不该算为刚需房子了,万科大品牌 ....

现在不是有一些楼盘都已经在下调价格了么

1楼

引用:列工车站在2014-01-21 10:13:22写道:
3楼

估计等到二期的时候蓝山也得涨价。

肯定得我觉得除非不是精装,或者位置不如一期的好

1楼

最近国家统计局说了,大连新房连续上涨20个月,最近一个月又了0.7%.统计局说的话有些是不靠谱的,但是这个我真信了。现在不是全国都在调控么?调控出什么来了?汽油还总调价呢,房子这个东西就一直不,总是,总是,涨得我们心都碎了      不过说实话万科蓝山从开盘以来还真每涨过价格……不过蓝山本身就不该算为刚需房子了,万科大品牌 ....

听说蓝山的二期是肯定要的呢

1楼

最近国家统计局说了,大连新房连续上涨20个月,最近一个月又涨价了0.7%.统计局说的话有些是不靠谱的,但是这个我真信了。现在不是全国都在调控么?调控出什么来了?汽油还总调价呢,房子这个东西就一直不降价,总是涨价,总是涨价,涨得我们心都碎了       不过说实话万科蓝山从开盘以来还真每涨过价格……不过蓝山本身就不该算为刚需房子了,万科....

引用:小胖很胖在2014-01-21 10:13:30写道:
4楼

我看来年都将是上涨得局面

新的一年都到了,二期涨个1000,我看不是问题。

现在的房价已经不在涨了吧

发表于2014-01-23

2014年上半年不能涨太多吧?房价那么高,买不起了。

上一页|1|2|下一页
/2页