上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-20

前几天看到一个地铁规划图,看到周水子和东纬路车站中间还有一个地铁车站,东纬路和山东路的交叉路口,距离蓝山也是十几分钟的地方。周水子更不用说了,机场在那都到。他们中间是有一个车站的,但是那个地铁交通图上没有写站名。

那个地铁图我前几天还看见来着,这就找不到了,但是我肯定是看见了的。从方位上来看,应该是在距离万科蓝山不远的地方,或者可能就在万科蓝山的大门口。

不知道要是修建地铁的话对蓝山能不能有影响?这个车站到底是在哪呢?

对了这个是地铁四号线,和今年要通车的地铁一号线和二号线不一样,可能还在规划待定中吧。

好像不是直接对着蓝山吧,还有段距离

不过我听说能坐公交车过去,也不是很远

引用:七嘴八舌小朵在2014-01-20 06:17:11写道:
1楼

前几天看到一个地铁规划图,看到周水子和东纬路车站中间还有一个地铁车站,东纬路和山东路的交叉路口,距离蓝山也是十几分钟的地方。周水子更不用说了,机场在那都到。他们中间是有一个车站的,但是那个地铁交通图上没有写站名。    那个地铁图我前几天还看见来着,这就找不到了,但是我肯定是看见了的。从方位上来看,应该是在距离万科蓝山不远的地方,或者可能就在万科蓝山的大门口。    不知道要....

最好是沿着东玮路修,在蓝山门口有个车站。

不过还是挺可惜的你说这么贵的房子,然后地铁口还不在家门口,多少有点可惜啊

引用:兔子哭了在2014-01-20 09:12:47写道:
3楼

不过我听说能坐公交车过去,也不是很远

地铁车站就修到家门口?这是多么不容易啊。

引用:七嘴八舌小朵在2014-01-20 06:17:11写道:
1楼

前几天看到一个规划图,看到周水子和东纬路车站中间还有一个车站,东纬路和山东路的交叉路口,距离蓝山也是十几分钟的地方。周水子更不用说了,机场在那都到。他们中间是有一个车站的,但是那个交通图上没有写站名。   那个图我前几天还看见来着,这就找不到了,但是我肯定是看见了的。从方位上来看,应该是在距离万科蓝山的地方,或者可能就在万科蓝山的大门口。   不知道要是修建的话对....

走路的话也算是可以的,我不太喜欢距离线太近了不好不安全

1楼

前几天看到一个地铁规划图,看到周水子和东纬路车站中间还有一个地铁车站,东纬路和山东路的交叉路口,距离蓝山也是十几分钟的地方。周水子更不用说了,机场在那都到。他们中间是有一个车站的,但是那个地铁交通图上没有写站名。   那个地铁图我前几天还看见来着,这就找不到了,但是我肯定是看见了的。从方位上来看,应该是在距离万科蓝山不远的地方,或者可能就在万科蓝山的大门口。   不知道要是修建地铁的话对....

引用:菜头是啥在2014-01-20 09:13:48写道:
7楼

走路的话也算是可以的,我不太喜欢距离地铁线太近了不好不安全

距离太近的话,会不会有噪音啊。

1楼

前几天看到一个地铁规划图,看到周水子和东纬路车站中间还有一个地铁车站,东纬路和山东路的交叉路口,距离蓝山也是十几分钟的地方。周水子更不用说了,机场在那都到。他们中间是有一个车站的,但是那个地铁交通图上没有写站名。   那个地铁图我前几天还看见来着,这就找不到了,但是我肯定是看见了的。从方位上来看,应该是在距离万科蓝山不远的地方,或者可能就在万科蓝山的大门口。   不知道要是修建地铁的话对....

引用:菜头是啥在2014-01-20 09:13:48写道:
7楼

走路的话也算是可以的,我不太喜欢距离地铁线太近了不好不安全

引用:新新人类310在2014-01-20 09:14:11写道:
8楼

距离太近的话,会不会有噪音啊。

只要地铁不要从蓝山楼地下过,就行。现在地铁质量不敢恭维。

1楼

前几天看到一个规划图,看到周水子和东纬路车站中间还有一个车站,东纬路和山东路的交叉路口,距离蓝山也是十几分钟的地方。周水子更不用说了,机场在那都到。他们中间是有一个车站的,但是那个交通图上没有写站名。    那个图我前几天还看见来着,这就找不到了,但是我肯定是看见了的。从方位上来看,应该是在距离万科蓝山的地方,或者可能就在万科蓝山的大门口。    不知道要....

引用:黄海庄园在2014-01-20 09:12:55写道:
4楼

最好是沿着东玮路修,在蓝山门口有个车站。

那是哪路公交?

上一页|1|2|下一页
/2页