上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-08

去看了样板间,非常喜欢其中卧室的一个设计。走进入户门当中,一直走,左拐是进入书房,右拐是进入主卧室和卫生间的的通路。然后再进行分叉,直走是进入主贴,左拐是进入卫生间。其实说了这么多,我最稀罕的卫生间对面的大柜子了。这个打柜子,目测有3米长,棕色的。

听说是可以作为精装修的一部分可以送的。相比这个柜子价格也不便宜吧,目测有3米长,1米宽,能放不少衣服呢。也没想到现在的设计都是这样了。柜子处于卫生间和卧室的中间,假象早晨起床去卫生间洗漱,洗漱结束离开卫生间就是大柜子,在大柜子里找到衣服,这个顺序是非常好的,而且我感觉很新颖,很赞。

引用:史努比比在2014-01-08 11:18:47写道:
1楼

去看了样板间,喜欢其中卧室的一个设计。走进入户门当中,一直走,左拐是进入书房,右拐是进入主卧室和卫生间的的通路。然后再进行分叉,直走是进入主贴,左拐是进入卫生间。其实说了这么多,我最稀罕的卫生间的大柜子了。这个打柜子,目测有3米长,棕色的。   听说是可以作为精装修的一部分可以送的。相比这个柜子价格也不吧,目测有3米长,1米宽,能放不少衣服呢。也没想到现在的设计都是这样了。柜....

我想问问这个柜子在什么位置啊

引用:史努比比在2014-01-08 11:18:47写道:
1楼

去看了样板间,非常喜欢其中卧室的一个设计。走进入户门当中,一直走,左拐是进入书房,右拐是进入主卧室和卫生间的的通路。然后再进行分叉,直走是进入主贴,左拐是进入卫生间。其实说了这么多,我最稀罕的卫生间对面的大柜子了。这个打柜子,目测有3米长,棕色的。   听说是可以作为精装修的一部分可以送的。相比这个柜子价格也不便宜吧,目测有3米长,1米宽,能放不少衣服呢。也没想到现在的设计都是这样了。柜....

柜子貌似是和承重墙一起的

1楼

去看了样板间,非常喜欢其中卧室的一个设计。走进入户门当中,一直走,左拐是进入书房,右拐是进入主卧室和卫生间的的通路。然后再进行分叉,直走是进入主贴,左拐是进入卫生间。其实说了这么多,我最稀罕的卫生间对面的大柜子了。这个打柜子,目测有3米长,棕色的。   听说是可以作为精装修的一部分可以送的。相比这个柜子价格也不便宜吧,目测有3米长,1米宽,能放不少衣服呢。也没想到现在的设计都是这样了。柜....

引用:侠客闯江湖啦在2014-01-08 11:34:30写道:
3楼

柜子肯定是跟墙挨着啊

不过这柜子不是买房子带的吧,虽然说是精装但是也不至于带精装吧

1楼

要是从放衣服的角度来说,这个柜子是极好的。

1楼

要是能开柜子拍一张就更好了。

1楼

去看了样板间,喜欢其中卧室的一个设计。走进入户门当中,一直走,左拐是进入书房,右拐是进入主卧室和卫生间的的通路。然后再进行分叉,直走是进入主贴,左拐是进入卫生间。其实说了这么多,我最稀罕的卫生间的大柜子了。这个打柜子,目测有3米长,棕色的。   听说是可以作为精装修的一部分可以送的。相比这个柜子价格也不吧,目测有3米长,1米宽,能放不少衣服呢。也没想到现在的设计都是这样了。柜....

你是说这个户型是130平的吧

1楼

引用:侠客闯江湖啦在2014-01-08 11:34:30写道:
3楼

非常喜欢这么大的柜子,能放好多衣服呢。

上一页|1|2|下一页
/2页