上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-06
引用:若隐若云在2014-01-06 09:22:43写道:
6楼

这两个户型吧 都挺规整的,所以才大量房子都采用这种的户型吧

引用:载客广汉仓在2014-01-06 09:24:06写道:
10楼

感觉万科蓝山的是西山湖的升级版。

万科蓝山也比西山湖贵好多的说。

南北卧的户型,然后中间夹着卫生间是我最中意的户型,也是最传统的户型吧

引用:商业青泥在2014-01-06 08:53:42写道:
1楼

我不知道万科是喜欢95这个数字,还是喜欢做一些只有几个户型的楼盘。万科蓝山仅有95平和130平两个户型,万科西山湖1号仅有95平户型。     同样是万科的项目,同样是95这个数字,真的很巧啊。再看这个户型。亲们,你们是否发现了惊人的巧合?进门之后,南侧都是客厅的部分,从图中我们不能辨认具体的尺寸是否一致,但是当你看到客厅和落地窗的这....

引用:大河湾里在2014-01-06 08:54:22写道:
2楼

它俩是一个设计师设计的?

都是万科的盘你说设计师一不一样的呢?

引用:思念是一总病在2014-01-06 09:24:54写道:
12楼

南北卧的户型,然后中间夹着卫生间是我最中意的户型,也是最传统的户型吧

嗯,经久不衰。

引用:若隐若云在2014-01-06 09:22:43写道:
6楼

引用:载客广汉仓在2014-01-06 09:24:06写道:
10楼

感觉万科蓝山的是西山湖的升级版。

引用:连连公里在2014-01-06 09:24:43写道:
11楼

万科蓝山也比西山湖贵好多的说。

这是地段的价格呀,西山湖在哪里蓝山在哪里,能没有差价么

6楼

这俩户型都挺好。

发表于2014-01-07
商业青泥,您好!您所发的帖子“万科蓝山和万科西山湖1号95平户型对比”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多大连万科蓝山业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看大连业主论坛所有固顶帖和精华帖。
发表于2014-01-08
商业青泥,您好!您所发的帖子“万科蓝山和万科西山湖1号95平户型对比”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-01-17

是这个户型真的是比较经典

上一页|1|2|下一页
/2页