上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-12-31

万科蓝山这个地方吧,说以后还要自己整公建。先看看它自己对面的公建房子吧,就是靠北边一侧的。

北侧茶楼林立——

红宝石茶楼、盛泽园茶楼、东艺休闲语茶楼、蓝宝茶楼、清香茶楼、嘉和休闲茶楼。

这个蓝山这是不是全是“靡靡之音”,整个大连也没有几个茶楼吧,这一条街上都是茶楼。但是你说它是茶楼一条街吧,也不算。因为还有以下这么几个和汽车有关的商业。就是:挖掘机配件专营店、泰川破碎锤、欧瑞传动变频器、龙天车翼美容、耐跑轮胎连锁、邓禄普轮胎。

除了茶楼就是和汽车有关的,这附近就没啥别的类型了,类型有点单一啊。要是有个快客点啊,便利店之类的,应该大有市场吧。

超市都没有么?

周围这些粑粑馆可真多

引用:卖猴买楼在2013-12-31 09:46:27写道:
1楼

万科蓝山这个地方吧,说以后还要自己整公建。先看看它自己对面的公建房子吧,就是靠北边一侧的。   北侧茶楼林立——  红宝石茶楼、盛泽园茶楼、东艺休闲语茶楼、蓝宝茶楼、清香茶楼、嘉和休闲茶楼。   这个蓝山这是不是全是“靡靡之音”,整个大连也没有几个茶楼吧,这一条街上都是茶楼。但是你说它是茶楼一条街吧,也不算。因为还有以下这么几个和汽车有关的商业。就是:挖掘机配件专营店、泰川破碎锤、欧瑞传....

原来这是茶友聚居地?

引用:愿圆街心在2013-12-31 09:52:17写道:
4楼

超市都没有么?

缺个大超市真的是

要做生意都聚一起。

引用:卖猴买楼在2013-12-31 09:46:27写道:
1楼

万科蓝山这个地方吧,说以后还要自己整公建。先看看它自己对面的公建房子吧,就是靠北边一侧的。   北侧茶楼林立——  红宝石茶楼、盛泽园茶楼、东艺休闲语茶楼、蓝宝茶楼、清香茶楼、嘉和休闲茶楼。   这个蓝山这是不是全是“靡靡之音”,整个大连也没有几个茶楼吧,这一条街上都是茶楼。但是你说它是茶楼一条街吧,也不算。因为还有以下这么几个和汽车有关的商业。就是:挖掘机配件专营店、泰川破碎锤、欧瑞传....

引用:冰糖雪梨131在2013-12-31 10:11:29写道:
6楼

原来这是茶友聚居地?

这边其实周边很多老的居民区,大家平时都喜欢一起坐坐

引用:商业青泥在2013-12-31 10:11:58写道:
8楼

要做生意都聚一起。

赶紧把超市建起来吧,这样业主入住了也方便不少

上一页|1|2|3|下一页
/3页