上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-23

7月16日,位于华北路东侧、香周路北侧的一宗占地面积为19131.1平方米的居住商业用地将出让。根据网络地图显示,该地块位于鼎山公园附近,或靠近大连门一号。大城(2013)-19号,甘井子区香周路北侧、华北路东侧,用地面积:19131.1平方米,建筑面积:37627平方米,土地性质:住宅、配套公建、批发零售、商务金融,住宅小户型比例50%,容积率1.97。保证金18178万元。

大城(2013)-20号,甘井子区营城子街道郭家沟村,用地面积:8764.9平方米,建筑面积:大于7011.92平方米。 大连万科置业以底价18178万元竞得,楼面价楼面价4831元每平。”

下图的这块地,会不会成为蓝山三期?我记得蓝山是在鼎山公园北侧啊,要如果是三期的话,那距离一期二期还是有些距离的,这要是把鼎山公园包下来的节奏?

图中最明显的就是鼎山公园了。

天天在太极旁边,风水会不会不好?

万科是认准周水子了。

你说的三期到底指的是哪里呢

引用:空对空叨叨在2013-12-23 10:23:09写道:
4楼

万科是认准周水子了。

现在周水子这边蓝山是一霸了饿

引用:羡慕彩晨在2013-12-23 14:35:49写道:
5楼

万科现在是想把鼎新公园这变全给包起来了

引用:说好的幸福呗在2013-12-23 10:21:19写道:
1楼

“7月16日,位于华北路东侧、香周路北侧的一宗占地面积为19131.1平方米的居住商业用地将出让。根据网络地图显示,该地块位于鼎山公园附近,或靠近大连门一号。大城(2013)-19号,甘井子区香周路北侧、华北路东侧,用地面积:19131.1平方米,建筑面积:37627平方米,土地性质:住宅、配套公建、批发零售、商务金融,住宅小户型比例50%,容积率1.97。保证金18178万元。   ....

怎么知道这是万科蓝山拿的地?我觉得没准不是,是别的开发商拿的

我看距离挺远的 估计不能吧,如果是三期的话 至少应该在鼎山公园的正西侧

引用:羡慕彩晨在2013-12-23 14:35:49写道:
5楼

是不是三期还两说呢

上一页|1|2|下一页
/2页