发表于2013-12-06

我还听说都要网签

引用:玻璃鞋里的耗子在2013-12-06 15:15:10写道:
11楼

就两个户型还都这么大...还能卖真么快?我简直不敢相信我的眼睛,不是我打开的方式不对吧

蓝山一直都是这样的两个户型啊

引用:碧水如烟在2013-12-06 08:57:56写道:
1楼

来看看沙盘吧,沙盘一共有两个组团,8号、10号、12号、15号、16号、18号、19号、21号、22号楼,一共是9栋楼。其中多数楼已经售罄了,只有少数的楼,就是12号楼和15号楼是在售的。  那我们就详细讲讲12号楼和15号楼吧。12号楼目测来看,就是距离售楼处最近的那个楼,现在已经盖的挺高的了。这栋楼是11层的,一梯两户,3个单元。全部是95平户型的。  15号楼是小区边上的,现在盖的也不是....

引用:言本书在2013-12-06 08:58:35写道:
2楼

其它那几栋楼都卖完了么?不敢相信。

引用:yuki菊尔在2013-12-06 09:57:47写道:
4楼

今年蓝山开盘以来就一直都很轰动啊

万科的项目就是牛x

引用:玻璃鞋里的耗子在2013-12-06 15:15:10写道:
11楼

就两个户型还都这么大...还能卖真么快?我简直不敢相信我的眼睛,不是我打开的方式不对吧

均价现在都1万7了 你更不能相信了吧

11楼

引用:tutu温柔在2013-12-06 15:16:43写道:
13楼

蓝山一直都是这样的两个户型啊

所以说我太惊讶了!这么贵还这么好卖

引用:tutu温柔在2013-12-06 15:16:12写道:
12楼

我还听说都要网签

貌似20号楼已经网签了

发表于2013-12-11
碧水如烟,您好!您所发的帖子“我去了售楼处 给大家带来了详细楼栋信息”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-12-11
碧水如烟,您好!您所发的帖子“我去了售楼处 给大家带来了详细楼栋信息”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-12-12

万科的楼质量没的说,价钱也好啊,有钱人可以考虑。

发表于2013-12-15

究竟那几栋楼是95平的啊?谁能给说一下不?