上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-26

现在都已经11月份了,今天下了冬天第一场雪,越来越冷了。就现在这个温度条件,马上还要降温了,冬天盖楼能保证施工质量么?

我挺相信万科品牌的,但是这么盖楼我就有点担心房子质量的问题了,哪家盖楼是冬天盖的啊~~就不能等到来年春天,也不差这几个月了,这么着急干什么?万科的房子还怕卖不出去了?

今天又下雨,又下雪的。看起来是不太妙啊。

引用:小亮小亮小亮在2013-11-26 10:04:47写道:
2楼

冬天和秋天盖楼,质量肯定不一样吧,不过现在的技术应该可以。

引用:幸福一家一室在2013-11-26 09:18:50写道:
1楼

现在都已经11月份了,今天下了冬天第一场雪,越来越冷了。就现在这个温度条件,马上还要降温了,冬天盖楼能保证施工质量么?   我挺相信万科品牌的,但是这么盖楼我就有点担心房子质量的问题了,哪家盖楼是冬天盖的啊~~就不能等到来年春天,也不差这几个月了,这么着急干什么?万科的房子还怕卖不出去了?

现在还没有上冻了

引用:幸福一家一室在2013-11-26 09:18:50写道:
1楼

现在都已经11月份了,今天下了冬天第一场雪,越来越冷了。就现在这个温度条件,马上还要降温了,冬天盖楼能保证施工质量么?   我挺相信万科品牌的,但是这么盖楼我就有点担心房子质量的问题了,哪家盖楼是冬天盖的啊~~就不能等到来年春天,也不差这几个月了,这么着急干什么?万科的房子还怕卖不出去了?

现在冬天也不是很冷,能盖就继续盖呗。

引用:小亮小亮小亮在2013-11-26 10:04:47写道:
2楼

引用:花园里都是海在2013-11-26 10:41:08写道:
3楼

冬天和秋天盖楼,质量肯定不一样吧,不过现在的技术应该可以。

现在有什么技术都不行

冬天盖楼就是工人能冷点 有啥不能保证质量的 不知道楼主怎么想的

1楼

引用:碧水如烟在2013-11-26 10:41:41写道:
5楼

等上冻的时候我估计就会停工了

1楼

引用:碧水如烟在2013-11-26 10:41:41写道:
5楼

现在抢点工期多盖点,尽快入住。

引用:独揽七天在2013-11-26 10:42:15写道:
7楼

冬天盖楼就是工人能冷点 有啥不能保证质量的 不知道楼主怎么想的

冬天很多东西是没有办法凝固的,我真怀疑你是不是没有关注过工程这样你的东西啊

上一页|1|2|下一页
/2页