上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-21

供暖很重要,一冬天的暖气就靠供暖了,蓝山的供暖是谁啊,定了吗?

学区教育也很重要啊,以后孩子上学就靠学校了,蓝山的学区是周水子小学吗?定了吗?

蓝山的供暖定了么?

蓝山的学区定了么?

引用:说好的幸福呗在2013-11-21 14:08:29写道:
1楼

供暖很重要,一冬天的暖气就靠供暖了,蓝山的供暖是谁啊,定了吗?  也很重要啊,以后孩子就靠了,蓝山的是周水子吗?定了吗?   蓝山的供暖定了么?  蓝山的定了么?

蓝山的不就是周水子和汇文么?

引用:说好的幸福呗在2013-11-21 14:08:29写道:
1楼

供暖很重要,一冬天的暖气就靠供暖了,蓝山的供暖是谁啊,定了吗?  学区教育也很重要啊,以后孩子上学就靠学校了,蓝山的学区是周水子小学吗?定了吗?    蓝山的供暖定了么?  蓝山的学区定了么?

这个不是很清楚,现在也不是现房,估计都没定呢

1楼

供暖很重要,一冬天的暖气就靠供暖了,蓝山的供暖是谁啊,定了吗?  也很重要啊,以后孩子就靠了,蓝山的是周水子吗?定了吗?   蓝山的供暖定了么?  蓝山的定了么?

是不是市政供暖这个还真的不知道呢

1楼

听说周水子15年之前业主是不能的也不知道是不是真的呢

1楼

引用:nice柠檬在2013-11-21 14:49:01写道:
4楼

问一下售楼处不就知道了么

1楼

供暖很重要,一冬天的暖气就靠供暖了,蓝山的供暖是谁啊,定了吗?  学区教育也很重要啊,以后孩子上学就靠学校了,蓝山的学区是周水子小学吗?定了吗?   蓝山的供暖定了么?  蓝山的学区定了么?

引用:nice柠檬在2013-11-21 14:48:41写道:
2楼

蓝山的学区不就是周水子小学和汇文中学么?

学区定了这个早就知道了

1楼

供暖很重要,一冬天的暖气就靠供暖了,蓝山的供暖是谁啊,定了吗?  学区教育也很重要啊,以后孩子上学就靠学校了,蓝山的学区是周水子小学吗?定了吗?   蓝山的供暖定了么?  蓝山的学区定了么?

引用:nice柠檬在2013-11-21 14:49:01写道:
4楼

引用:tutu温柔在2013-11-21 14:51:11写道:
6楼

问一下售楼处不就知道了么

这帮人都够呛能知道都

1楼

供暖很重要,一冬天的暖气就靠供暖了,蓝山的供暖是谁啊,定了吗?  学区教育也很重要啊,以后孩子上学就靠学校了,蓝山的学区是周水子小学吗?定了吗?    蓝山的供暖定了么?  蓝山的学区定了么?

引用:小胖很胖在2013-11-21 14:48:56写道:
3楼

这个不是很清楚,现在也不是现房,估计都没定呢

没到最后都不好说,你看亿达东方圣克拉闹的。

1楼

4楼

我觉得应该不是市政供暖,你觉得呢?

上一页|1|2|下一页
/2页