上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-15

昨天看到群里有亲们发的大连空气质量报告, 我立刻就不淡定了,付家庄131轻度污染,青泥洼桥183中度污染,星海三站189中度污染,甘井子190中度污染,周水子是227重度污染,大连全城仅此一处。

大连平均的空气质量指数是183,周水子是227。周水子明显是把大连平均空气质量向下拽么!都说大连空气质量好,环境佳,那周水子那完全是拖城市的后腿,可怕的是万科蓝山这个项目就在周水子附近。

一开始关注蓝山是因为市中心新房已经卖的差不多了,没几处房子了。但是看到蓝山周边这环境,这是深度重灾区啊。不知道鼎山公园净化空气的能力怎么样,但是就冲着这样的空气质量……,本来全家人身体就弱,要是通过锻炼强身健体,还得出去呼吸这么有污染的空气 ,想想还是再想想吧,也密切关注最近的空气质量指数,它要是一直这么污染下去,指数居高不下的话,我就看别的房子了!

查看更多精彩图片>>

引用:有礼的快乐在2013-11-15 09:30:14写道:
1楼

昨天看到群里有亲们发的大连空气质量报告, 我立刻就不淡定了,付家庄131轻度污染,青泥洼桥183中度污染,星海三站189中度污染,甘井子190中度污染,周水子是227重度污染,大连全城仅此一处。     大连平均的空气质量指数是183,周水子是227。周水子明显是把大连平均空气质量向下拽么!都说大连空气质量好,环境佳,那周水子那完全是拖城市的后腿,可怕的是万科蓝山这个项目就在周水子....

这个季节出门该是戴口罩的季节了

引用:有礼的快乐在2013-11-15 09:30:14写道:
1楼

昨天看到群里有亲们发的大连空气质量报告, 我立刻就不淡定了,付家庄131轻度污染,青泥洼桥183中度污染,星海三站189中度污染,甘井子190中度污染,周水子是227重度污染,大连全城仅此一处。    大连平均的空气质量指数是183,周水子是227。周水子明显是把大连平均空气质量向下拽么!都说大连空气质量好,环境佳,那周水子那完全是拖城市的后退,可怕的是万科蓝山这个项目就在周水子。  ....

啊?不会吧?这里的环境有这么差劲么?

其实我看这个真是没有一个好天气了,以后都在家得了

1楼

昨天看到群里有亲们发的大连空气质量报告, 我立刻就不淡定了,付家庄131轻度污染,青泥洼桥183中度污染,星海三站189中度污染,甘井子190中度污染,周水子是227重度污染,大连全城仅此一处。    大连平均的空气质量指数是183,周水子是227。周水子明显是把大连平均空气质量向下拽么!都说大连空气质量好,环境佳,那周水子那完全是拖城市的后腿,可怕的是万科蓝山这个项目就在周水子。  ....

我就纳闷了你说这边也没有什么重工业呀怎么就会这么污染呢要是汽车尾气市内车不是更多么

怎么会周水子比青泥洼这样地方的空气污染重?我觉得不可能

引用:蚂蚁很努力在2013-11-15 10:27:02写道:
5楼

其实我看这个真是没有一个好天气了,以后都在家办公得了

高新区也不怎么地,最好还是付家庄那~~海边。

引用:蚂蚁很努力在2013-11-15 10:27:02写道:
5楼

其实我看这个真是没有一个好天气了,以后都在家得了

谁给你弄个在家呀

引用:不是一凡人在2013-11-15 10:27:31写道:
7楼

怎么会周水子比青泥洼这样地方的空气污染重?我觉得不可能

那边空气质量多差啊,环境质量也差啊

5楼

其实我看这个真是没有一个好天气了,以后都在家办公得了

只要是大风天,空气质量就会很好的。

上一页|1|2|下一页
/2页