上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-11

地铁线路图!免费奉献一下,地铁一通咱就熟门熟路!东玮路车站应该是距离我们最近的,还是两个地铁线路都通过。看新闻说2014年7月可以试通车,不知道能不能像预计的那样。

查看更多精彩图片>>

现在地铁要是开通了,我也完全不敢坐

引用:圣马力丽在2013-11-11 10:39:13写道:
2楼

现在地铁要是开通了,我也完全不敢坐

以后地铁开通了,真能像图中发的这样,也很好。就是肯定地铁里也拥挤。

引用:黑桃圈儿在2013-11-11 10:13:17写道:
1楼

线路图!免费奉献一下,一通咱就熟门熟路!东玮路车站应该是距离我们最近的,还是两个线路都通过。看新闻说2014年7月可以试通车,不知道能不能像预计的那样。     最近又塌了,感觉这个交通工具十分不靠谱啊,别动工整的,地质都疏松了,这就不好了。     查看更多精彩图片>>

蓝山距离站很远啊

引用:黑桃圈儿在2013-11-11 10:13:17写道:
1楼

地铁线路图!免费奉献一下,地铁一通咱就熟门熟路!东玮路车站应该是距离我们最近的,还是两个地铁线路都通过。看新闻说2014年7月可以试通车,不知道能不能像预计的那样。      地铁最近又塌了,感觉这个交通工具十分不靠谱啊,别动工整的,地质都疏松了,这就不好了。      查看更多精彩图片>>

那个地铁猴年能开啊

以后大连的地铁就是密密麻麻的了~~~像蜘蛛网一样在地下。

1楼

地铁线路图!免费奉献一下,地铁一通咱就熟门熟路!东玮路车站应该是距离我们最近的,还是两个地铁线路都通过。看新闻说2014年7月可以试通车,不知道能不能像预计的那样。     地铁最近又塌了,感觉这个交通工具十分不靠谱啊,别动工整的,地质都疏松了,这就不好了。     查看更多精彩图片>>

引用:蓝色stone在2013-11-11 10:40:08写道:
4楼

蓝山距离地铁站很远啊

这块就是方便,这个倒是真的

引用:广合食品在2013-11-11 15:31:33写道:
6楼

以后大连的地铁就是密密麻麻的了~~~像蜘蛛网一样在地下。

大连地铁都塌了好多次了,这样的地铁谁能坐?

1楼

地铁线路图!免费奉献一下,地铁一通咱就熟门熟路!东玮路车站应该是距离我们最近的,还是两个地铁线路都通过。看新闻说2014年7月可以试通车,不知道能不能像预计的那样。      地铁最近又塌了,感觉这个交通工具十分不靠谱啊,别动工整的,地质都疏松了,这就不好了。      查看更多精彩图片>>

引用:亚克西00在2013-11-11 15:30:59写道:
5楼

那个地铁猴年能开啊

真是,不知道什么时候能开。我记得前几年就说要通车通车的。

1楼

引用:亚克西00在2013-11-11 15:30:59写道:
5楼

那个地铁猴年能开啊

引用:黄海渤海在2013-11-11 15:33:13写道:
9楼

真是,不知道什么时候能开。我记得前几年就说要通车通车的。

先把202延长线给弄好了再说。

上一页|1|2|下一页
/2页