上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-06-11

大湖山语的房子地脚、配套都很不错,只是没有再小的户型了,不想在等了,明年就要结婚,就早点出手,使劲拿下了这款115平的大房子,感觉上市越看越喜欢,这不装修在即,特来此发一贴求点装修意见。

首先来聊下我的几个大改动点吧,最喜欢的是那个10平的阳台,但我不想弄成茶居室,我想改成有秋千有鲜花的小花园,在弄个很大很古典那种青花瓷缸,养几条鲤鱼,想法怎么样是不是很好~

然后觉得卧室里的那个衣帽间有点多余,真不知道该改成什么所以来此发一贴求点意见,改是肯定要改了。然后大家还有什么其他的装修意见,欢迎帖子回复我~谢谢啦

花胡桃,您好!您所发的帖子“大湖山语115平户型图呈上,求装修、改造意见”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
花胡桃,您好!您所发的帖子“大湖山语115平户型图呈上,求装修、改造意见”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2015-06-12

这也有点太大了,刚需买不起啊,我想买个八九十平的

他家的户型都挺规矩的看着不错的,不用怎么改其实

引用:退半步的动作认真的吗在2015-06-12 17:03:11写道:
4楼

他家没有吗?

喜欢那个阳台

引用:退半步的动作认真的吗在2015-06-12 17:03:11写道:
4楼

引用:呶呶不休shy在2015-06-12 17:03:31写道:
6楼

他家没有吗?

看楼主意思这是剩下的最小面积的了

但是不是很喜欢这种长方形的户型

喜欢衣帽间,空间够用的话衣帽间不用改啊

上一页|1|2|下一页
/2页