发表于2014-01-13

主持人也更是多才多艺,现场弹起大钢琴,为大伙儿演奏一曲传奇。。

物业保洁员工也积极商场为大伙儿带来广场舞!

查看更多精彩图片>>

现场更有搞笑情景剧奉献。吃苹果了不起?我啃卷心菜~

喝饮料显摆?这有吊瓶不知道么?

汉堡包?这有大馒头加心卷心菜完爆你!

现场更有超搞笑情景喜剧,搞笑全场!

吃苹果气我?我有卷心菜,完爆你!

喝饮料有什么显摆的?没看到边上的吊瓶么?有能耐喝这个!

汉堡包?没什么了不起,馒头卷蔬菜而已嘛!

更奉献欧尚广场精美沙盘实景图一份,年味十足!

如今,随着大连湾海底隧道政府施工敲定,未来的泉水,无论是交通,商住,繁华,都是不可限量,正所谓繁华湾区,宜居北岸,三面环海的欧尚广场,期待您的关注!

太好笑了!扭秧歌的那个领导太有范儿了~~

不过这么开年会玩的售楼处好像也就这么一家啊~这帮置业顾问还有时间排节目呢~多才多艺呢~

引用:sf宝林在2014-01-12 10:37:18写道:
11楼

这不,张总刚结束,领导们坐不住了,在大家的起哄中,领导要给大伙儿扭一段。  “哎呀,你们这个开场舞嘛,跳的不是那么回事儿,差太多了,我给大伙儿来一段,指导一下!”

感觉很欢乐

这个小身段不错啊

引用:a邱正传在2014-01-13 13:06:45写道:
25楼

太好笑了!扭秧歌的那个领导太有范儿了~~    不过这么开年会玩的售楼处好像也就这么一家啊~这帮置业顾问还有时间排节目呢~多才多艺呢~

我们公司年会也是欢乐,主要是大家放松

欧尚年会搞的挺热闹的啊

引用:浑身长刺儿在2014-01-13 15:28:53写道:
27楼

这个小身段不错啊

老总还多才多艺的呢