上一页 | 1 | 2 | 3 | 下一页
/3页
go

发表于2013-10-16

还在羡慕范冰冰的女神范儿吗?

还在嫉妒宝强哥的屌丝大翻身吗?

还在恨黄晓明的高富帅吗?

别在羡慕、嫉妒、恨啦!中海御湖熙谷为你圆上“明星梦”!

中海御湖熙谷:范冰冰?不就是还珠格格小丫头嘛!

王宝强?不就是天下无贼黑傻根嘛!

黄晓明?不就是鹿鼎记里假公公嘛!

今天,你就是中海御湖熙谷最美代言人!

报名参加中海御湖熙谷寻找形象代言人活动吧!

中海圆你一个明星梦!给你一次华丽转身!

下一个明星就是你!

届时您的形象会遍布在城市每个角落,更会有大奖等着你!

只要你是中海御湖熙谷的业主,

只要你怀揣一颗梦想梦,

拿起手中的电话,赶紧报名吧!》》

http://imgd3.soufunimg.com/2013/10/15/dalian/gebz/a3da833941044ca2a08a1ccd40a5505f/index.html

记得拨打报名热线哦~~:400-890-0000转28476

活动不错支持

不错的活动啊~我能报名参加吗~吼吼~

引用:sf_喵咪在2013-10-16 13:38:34写道:
1楼

中海御湖熙谷金九银十期间红红火火的开盘了,各行各业的精英们在经历了层层筛选、最后细心斟酌选择了这里作为自己心仪之所--中海御湖熙谷!我相信大家这一路走来,一定是看了很多,听了很多,想了很多,也感慨了很多,是不是还有很多话想跟大家说呢?那就快来报名参加“寻找业主代言人”的活动吧!  我是IT精英…… 我是搞建筑的…… 我是自己经商的…… 你是???…… 作为中海御湖熙谷中的“城市精....

感觉it业的业主不少吧

中海的软件园的亲们的多呀

不过这个有啥奖品吗?还是买房子给优惠?

我猜软件园的人买中海的肯定的多

引用:冰咖啡12在2013-10-16 14:20:38写道:
3楼

不错的活动啊~我能报名参加吗~吼吼~

我也想报名参加呀,可是呀我不是业主怎么办呀,还在犹豫买还是不买呢

支持一下啊,我也想当代言人

引用:sf_喵咪在2013-10-16 13:38:34写道:
1楼

中海御湖熙谷金九银十期间红红火火的开盘了,各行各业的精英们在经历了层层筛选、最后细心斟酌选择了这里作为自己心仪之所--中海御湖熙谷!我相信大家这一路走来,一定是看了很多,听了很多,想了很多,也感慨了很多,是不是还有很多话想跟大家说呢?那就快来报名参加“寻找业主代言人”的活动吧!  我是IT精英…… 我是搞建筑的…… 我是自己经商的…… 你是???…… 作为中海御湖熙谷中的“城市精....

这中海的宣传科真是一套一套的

上一页 | 1 | 2 | 3 | 下一页
/3页
go