上一页 | 1 | 2 | 3 | 下一页
/3页
go

发表于2013-09-17

御湖熙谷本月24号选房倒计时了,终于等到这一天了,心情比较激动。晒晒前天去工地拍的照片,给在外地的朋友们饱饱眼福。

周日去售楼处的时候,154平样板间已经封闭,听说是要整改了,大家现在最关心的问题都是一样的:得房率有没有那么高,再就是开盘的房价。

我要说,现在挣钱都不容易,房子基本是个一次性,反正我是没那个资金进行2次,再买一套或者换一套,基本这次选哪就是哪了。

我和大家一样,都很关心得房率,中海号称高得房率,但是之前在坛子里看大家说的,好像他家的得房率没有宣传的那么高。为此我还特意问了置业顾问,小姑娘挺实在的,告诉我这次装修设计的确实不好,好多位置都被包了,我仔细看了一下,像98平样板间电视墙,就被包了厚厚的一层。其实有时候为了美观,做点空间上的牺牲我还是比较谅解的,不过毕竟我们是选房子的,不是看装修的,空间的大小直接影响我们的判断,中海这次可算是棋错一着。

不过如果这次中海能从中吸取教训,给样板间从新整整,还原给我们一个真实的空间,我想我会对中海竖起拇指的。

好了,说了这么多废话,中海能在本月开盘,想必很多人和我一样开心。是骡子是马,总得拉出来溜溜,说实话,周边项目也看了不少,8、9千的也不在少数。我很期待此次中海的价格能给到多少,毕竟价钱才是真正制约我们买房的主要因素。价格好就出手,价格不好,可以转战他家。终于不用再把纠结延续到下个月了,中海这次挺痛快的。

查看更多精彩图片>>

得房率这个有待观察,不过如果得房率不高,房价也不,那我想应该很多人会和我一样黯然离场的。

周边楼盘不少,如果御湖熙谷价格不给力,果断放弃!

引用:swatch钛合金在2013-09-17 10:07:19写道:
2楼

得房率这个有待观察,不过如果得房率不高,房价也不,那我想应该很多人会和我一样黯然离场的。

得房率不高,房价不低,中海还玩什么啊,不用卖了。

关键还是户型设计的问题,卧室太小了,连个衣柜都没有位置摆放。真要买了就得把内墙拆除,重新布局居室和厨房。

引用:搜房网友(过客)在2013-09-17 11:16:52写道:
5楼

关键还是户型设计的问题,卧室太小了,连个衣柜都没有位置摆放。真要买了就得把内墙拆除,重新布局居室和厨房。

你看的是哪个户型的,我看117平的卧室一般般,98平的还可以。

引用:房天下友(过客)在2013-09-17 11:16:52写道:
5楼

引用:黄黄_h在2013-09-17 11:57:43写道:
6楼

你看的是哪个户型的,我看117平的卧室一般般,98平的还可以。

98平的主卧也没地方放衣柜啊

刚才收到置业顾问电话,说8900了!!!!

得房率还可以吧,,,

这进度……

上一页 | 1 | 2 | 3 | 下一页
/3页
go