上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go

发表于2013-11-07

之前总是在网上看到一些楼盘的相关新闻,什么山景水景海景的,还有什么生态宜居的,在这些楼盘新闻里面我也经常看到有中海御湖熙谷,说到这我想说,是因为有了西山所以才叫山景,是因为西山区域的环境空气好,所以才叫生态宜居,但是说到水景,我真是想了好久也想不出个结果啊,难道就是因为这里有西山湖水库么?那这样的话西山的楼盘都可以说是水景房了,后来我准备去售楼处探个究竟,问问售楼员为什么我们这里叫水景?去售楼处的时候人家比较忙呀,没时间配我这样的老客户,我只好自己转沙盘了,看看能不能有新发现,你还别说,发现“水景”~\(≧▽≦)/~啦啦啦,看沙盘整体不得不提到的项目所在的天然环境和园区内绿化,在项目南侧竟然有一个湖泊,后来置业顾问过来才跟我说那里坐落着天然淡水湖——御福湖,说我们小区内有路可直达湖边,以后可以再湖边嬉戏、纳凉、观景等,这样说来这个天然湖也算是我们小区独特最有魅力景观之一了吧(毕竟很多小区的湖泊都是人工的呢,我们是天然的呀);听说在御福湖的南向还规划了景观木栈道,拥山观景,那绝对是今后茶余饭后,散步休闲的好场所。这次还是没有白来啊,终于弄明白了我们这里为什么叫水景房啦!

查看更多精彩图片>>

这是小区自己内部有一个淡水湖呗?

周六周日可以去御福湖郊游~~环境优美

引用:奋斗小叮当在2013-11-07 09:36:38写道:
1楼

之前总是在网上看到一些楼盘的相关新闻,什么山景水景海景的,还有什么生态宜居的,在这些楼盘新闻里面我也经常看到有中海御湖熙谷,说到这我想说,是因为有了西山所以才叫山景,是因为西山区域的环境空气好,所以才叫生态宜居,但是说到水景,我真是想了好久也想不出个结果啊,难道就是因为这里有西山湖水库么?那这样的话西山的楼盘都可以说是水景房了,后来我准备去售楼处探个究竟,问问售楼员为什么我们这里叫水景?去售楼处....

听说有这么个湖,下次我要去实地考察一下,也不知道能钓鱼不

引用:新新人类310在2013-11-07 10:47:40写道:
3楼

现在的季节已经不合适了,还是明年吧

引用:keety喵在2013-11-07 10:47:23写道:
2楼

西山,旅顺北路都是有湖的。这个真好,市中心比不了。

引用:奋斗小叮当在2013-11-07 09:36:38写道:
1楼

之前总是在网上看到一些楼盘的相关新闻,什么山景水景海景的,还有什么生态宜居的,在这些楼盘新闻里面我也经常看到有中海御湖熙谷,说到这我想说,是因为有了西山所以才叫山景,是因为西山区域的环境空气好,所以才叫生态宜居,但是说到水景,我真是想了好久也想不出个结果啊,难道就是因为这里有西山湖水库么?那这样的话西山的楼盘都可以说是水景房了,后来我准备去售楼处探个究竟,问问售楼员为什么我们这里叫水景?去售楼处....

楼主你要是不说我还真的一直都以为是说西山水库呢

你才知道啊,就是这个湖

引用:新新人类310在2013-11-07 10:47:40写道:
3楼

引用:happy太阳花在2013-11-07 10:48:12写道:
5楼

现在的季节已经不合适了,还是明年吧

和牧城驿湖比较如何?

引用:keety喵在2013-11-07 10:47:23写道:
2楼

引用:有礼的快乐在2013-11-07 10:48:36写道:
6楼

西山,旅顺北路都是有湖的。这个真好,比不了。

所以说这边的环境还是生态宜居啊,你说是不

上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go