上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-14
引用:小狗会游泳在2013-11-14 10:17:09写道:
1楼

前一段时间,咱们御湖熙谷弄了一个竞选业主代言人的活动,当时我也参加了,在报名单上我发现了我太多的同行呀,什么行业呢?就是软件等各种IT精英啊,当时我还很吃惊呢,这边又没有什么软件公司,哪里来的这么多的软件精英呢,难道大家都和我一样么在高新园上班,但是买不起高新园的房子么?于是乎我就在业主群里问了一下大家,后来发现在高新区上班在这买房的都和我的想法一样,不过有的软件精英人家是在北京工作呢,但是打算....

引用:藕细柠檬在2013-11-14 10:42:06写道:
5楼

楼主我看着感觉好像中海的不是什么重点吧?

引用:史努比比在2013-11-14 10:43:21写道:
8楼

36路都成了去高新区的生命线了。

还是给加车才行,延长线路之后公交智能越来越慢了

离高新园区近啊,这还用说啊

引用:小狗会游泳在2013-11-14 10:17:09写道:
1楼

前一段时间,咱们御湖熙谷弄了一个竞选业主代言人的活动,当时我也参加了,在报名单上我发现了我太多的同行呀,什么行业呢?就是软件等各种IT精英啊,当时我还很吃惊呢,这边又没有什么软件公司,哪里来的这么多的软件精英呢,难道大家都和我一样么在高新园上班,但是买不起高新园的房子么?于是乎我就在业主群里问了一下大家,后来发现在高新区上班在这买房的都和我的想法一样,不过有的软件精英人家是在北京工作呢,但是打算....

引用:藕细柠檬在2013-11-14 10:42:06写道:
5楼

楼主我看着感觉好像中海的学区不是什么重点学区吧?

引用:史努比比在2013-11-14 10:43:21写道:
8楼

引用:喜喜妹妹2013在2013-11-14 10:44:39写道:
11楼

拉到吧,拉来36路,就不错了

1楼

5楼

这边只能说是很普通的了

1楼

5楼

8楼

引用:喜喜妹妹2013在2013-11-14 10:44:39写道:
11楼

引用:卖艺的小青年在2013-11-14 14:55:20写道:
13楼

拉到吧,拉来36路,就不错了

可是现在36线路已经很长了吧还要延长有点坑爹了

小狗会游泳,您好!您所发的帖子“终于明白为什么御湖熙谷的IT精英这么多,原来成了高新区同胞的驻扎地了”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多大连中海御湖熙谷业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看大连业主论坛固顶帖和精华帖。
发表于2013-11-20

上一页|1|2|下一页
/2页