上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-01-29
标签:地铁 特价房 户型 商圈 置业顾问 

万成御园瞰海准现房近日上新,携手房天下开启销售新模式,首次以网络直营店的形式合作,旨在让房天下友买到最、最实惠的房子!

优惠:房天下独家回馈房天下会员,购房即享受现金补贴!

对比甘区其他项目,你为什么要选择万成御园?我来告诉你!

准现房,省力放心:今年6月交房,而且10层以上能看海,多为南北通透户型。
配套齐备:万成御园地处钻石港湾北畔、新开街位置,近香炉礁商圈、金三角商圈、老甘井子商圈。

多条公交,近4号线:乘坐6路、20路、408路、409路、410路、612路、503路、704路、519路、姚家-甘井子线、泉水-甘井子线等10余条公交线及快轨及规划中的4号线,在甘井子站或光明路站下车。

近:有甘井子(文体街)、松山、77、建开、11高中
户型多样,刚需首选: 55-60平的一室两厅,70-80平的两室两厅,80-90平的三室两厅。性价比超高!

心动了?那就行动吧!房天下专属置业顾问随时带您去看房

你可以直接拨打电话400-890-0000 转 630064,房天下专业置业顾问24小时全天接待您

(点击图片进入楼盘详情页)

您也可以

1、在顶部红色切块点击“立即申请”按钮

查看更多精彩图片>>

2、在弹出的报名入口中,填写您的真实姓名和电话,之后坐等专业的房天下置业顾问联系您

查看更多精彩图片>>

万成御园在甘井子那块儿啊 我现在还没有弄明白

11中 还行 

多少钱啊?优惠是多少?

引用:sf_伟大的唐老板在2015-01-29 16:45:26写道:
3楼

11中附近 还行 

其实有点偏

引用:是否还能红着脸在2015-01-29 16:42:26写道:
2楼

11中北门那边

引用:sf_伟大的唐老板在2015-01-29 16:45:26写道:
3楼

11中 还行 

这边这个11中虽然是重点 但是是高中啊

10层以上看海?看的哪个海?

引用:是否还能红着脸在2015-01-29 16:42:26写道:
2楼

引用:道歉认错在2015-01-29 16:51:35写道:
6楼

11中北门那边

老甘井子这块呗

公交车好多啊~

上一页|1|2|下一页
/2页