上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-06

龙湖的房子多少物业口碑是响当当的,很多人都说谈物业龙湖说第二,没人敢说第一。

最近龙湖物业又收到表扬信了,表扬信里对一些物业的同志进行了表扬。虽然事儿都是小的,

但是就是从这些点点滴滴体现龙湖的物业!

龙湖物业成立于1997年,管理范围辐射14座城市的77个项目,秉持“善待你一生”的服务理念,四度荣膺全国第一,成就中国第一钻石物管。2012年,领行业之先,发布《龙湖物业服务标准白皮书》,2578条铁规,成就“龙湖”式幸福。全国南北近30万“龙民”诚意推荐,未来,一家人的幸福生活,将由龙湖物业,为您护航。

发表于2014-01-06

之前我还看过龙湖业主结婚,然后物业帮着解决了很多婚车的问题呢,感觉很让业主暖心啊

发表于2014-01-07
引用:叉叉一人在2014-01-06 11:35:47写道:
3楼

之前我还看过龙湖业主结婚,然后物业帮着解决了很多婚车的问题呢,感觉很让业主暖心啊

还帮忙找婚车啊 服务这么到位?!

发表于2014-01-08

态度决定一切,你看看人家的服务意识,能卖的不好么

发表于2014-01-09

谁啊这么闲的

引用:叉叉一人在2014-01-06 11:35:47写道:
3楼

引用:等一千年一块糖在2014-01-07 11:13:38写道:
4楼

还帮忙找婚车啊 服务这么到位?!

钱也花的到位啊 富人区

来连务工人员,您好!您所发的帖子“龙湖物业又收到表扬信了!点点滴滴看出服务态度”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-01-13

龙湖的物业就是给力我也稀罕可惜买不起,朋友在那买房了

发表于2014-01-21

看着怎么不像保安 像部队 这形象搞的。。。

发表于2014-01-21

这个感谢信是真的吗?

上一页|1|2|下一页
/2页