上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-20

周末看房团去龙湖滟澜山,正好碰见龙湖滟澜山有活动正好在举办,就去看了下,还送马里奥玩偶呢?

不过真心得说这大项目就是挺有钱,办活动手笔也不小,设置的也挺不错,现场还有活人马里奥在现场给大家做气球玩偶,我在想,从开盘到现在龙湖的活动也真是办了不少,之前的开盘还有什么别的活动应该说是定期都会办。这么推理的话以后要是开盘了,这业主活动是不是也不能少了呢?

现在很多大的项目几乎每周都有个什么主题活动,这对于业主来说确实是是好事,尤其是入住以后要是多举办些活动丰富下业主生活也是不错的说。

签到处

现场工作人员在做气球玩偶

还有布玩偶赠送

现在很多项目都是有活动在办,其实还是变相的吸引人过去看,

不过像楼主说的,要是以后活动要是多点的话,其实对业主还是有好处的,

开发商办活动的礼物大小能看这个开发商的诚意,这个是很重要的

龙湖活动还真是不少呢?这个活动其实我觉得还是更吸引小孩子多一点

引用:再度梦回在2013-08-20 13:20:38写道:
4楼

你这话说的对,有些开发商整的活动太小气,本来寻思买房,但是要是工作人员态度不好真的很影响参与的心情

引用:口袋兔子在2013-08-20 13:11:42写道:
1楼

周末看房团去龙湖滟澜山,正好碰见龙湖滟澜山有活动正好在举办,就去看了下,还送马里奥玩偶呢?       不过真心得说这大项目就是挺有钱,办活动手笔也不小,设置的也挺不错,现场还有活人马里奥在现场给大家做气球玩偶,我在想,从开盘到现在龙湖的活动也真是办了不少,之前的开盘还有什么别的活动应该说是定期都会办。这么推理的话以后要是开盘了,这业主活动是不是也不能少了呢?     ....

这家伙整的还挺有新意的,还嘉年华呢?

引用:再度梦回在2013-08-20 13:20:38写道:
4楼

引用:卖艺的小青年在2013-08-20 13:22:58写道:
6楼

你这话说的对,有些开发商整的活动太小气,本来寻思买房,但是要是工作人员态度不好真的很影响参与的心情 

那你太冲动了,现在买房子更多的是看中房子本身,当然物业和开发商有时候的态度也真的很影响你买不买房子

引用:三等烟民在2013-08-20 13:15:14写道:
3楼

不过像楼主说的,要是以后活动要是多点的话,其实对业主还是有好处的, 

业主其实是更直接的受益者

引用:三等烟民在2013-08-20 13:13:43写道:
2楼

现在很多项目都是有活动在办,其实还是变相的吸引人过去看, 

开盘也没多久,这也很正常,拉拢人气呗

上一页|1|2|3|下一页
/3页