上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-04

如果你是真心的想买买别墅的话你一定看看多多少少很多别墅的项目,在参考的过程中你也一定会发现一个问题,就是抛开龙湖的户型和整个规划的优势之外,龙湖的园林也很特别,进入龙湖你会发现很大一片白桦林,那不是几颗而已,而真的是一片,凡是你所目及的地方都是白桦树。

这种树木装点的确很高明,完全能拉高这个项目的档次,也难怪人家说是“别墅专家”做出来的东西确实是有模有样,听说很多项目开始效仿龙湖的园林设计概念,也引得大连白桦树苗价钱疯涨,但是被效仿的东西注定是不被超越的。

查看更多精彩图片>>

发表于2013-08-05

薰衣草好美啊。这绿化做的不错

龙湖这是下了血本了啊

引用:搜房网友(过客)在2013-08-05 08:57:42写道:
2楼

薰衣草好美啊。这绿化做的不错 

现在的绿化用的绿植真是不错,都是空运,真是牛

怎一个美字了得啊。可惜就是买不起啊。

引用:加速度吧在2013-08-05 08:59:06写道:
3楼

龙湖这是下了血本了啊 

做别墅的都不差钱

引用:三等烟民在2013-08-04 21:13:25写道:
1楼

如果你是真心的想买买别墅的话你一定看看多多少少很多别墅的项目,在参考的过程中你也一定会发现一个问题,就是抛开龙湖的户型和整个规划的优势之外,龙湖的园林也很特别,进入龙湖你会发现很大一片白桦林,那不是几颗而已,而真的是一片,凡是你所目及的地方都是白桦树。          这种树木装点的确很高明,完全能拉高这个项目的档次,也难怪人家说是“别墅专家”做出来的东西确实是有模有样,听说很....

专业做别墅的来了,别人能不看看人家是怎么做的

引用:加速度吧在2013-08-05 08:59:06写道:
3楼

龙湖这是下了血本了啊 

龙湖走的是路线,这个是必须的。

引用:潶炎在2013-08-05 09:00:46写道:
5楼

怎一个美字了得啊。可惜就是买不起啊。 

不过龙湖的别墅作为市区倍数这个350万元/套价钱还真不能说贵

3楼

龙湖这是下了血本了啊 

引用:潶炎在2013-08-05 09:02:59写道:
8楼

龙湖走的是高端路线,这个是必须的。 

大连别墅说实话都是挺偏僻的地方吗,但是这个还行,没那么远

上一页|1|2|下一页
/2页