上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-07-23

上网搜了下龙湖的规划图,说实话因为去看过一次样板间,正好那天下雨,门前的河是浑的 ,我就在想以后是不是也是这个状况,不过据他们说这个河平时是清澈的,只是赶上下雨的时候有些泥土被冲下来,所以才有点浑。

比较好信,所以上网搜了下龙湖的规划图,看了下整个河水是流通的不是做的水系这点还是有得天独厚的地理的,我之前看了有的别墅项目整个水系是人工的,时间久了可能就不会保持那么清澈了。

还有就是听说周边要规划一个唐梨沟五A级生态湿地,我估计到时候在绿化这块应该不会太担心。

还有大连西郊森林公园也在那边将来的整个生态环境应该是差不了的。

这是效果图啊,好美啊。

这个水要是活水的话是不会有问题的

引用:画心情在2013-07-23 15:35:18写道:
2楼

这是效果图啊,好美啊。 

别墅区整个规划的倒是不错

引用:加洛特2012在2013-07-23 11:05:36写道:
1楼

上网搜了下龙湖的规划图,说实话因为去看过一次样板间,正好那天下雨,门前的河是浑的 ,我就在想以后是不是也是这个状况,不过据他们说这个河平时是清澈的,只是赶上下雨的时候有些泥土被冲下来,所以才有点浑。       比较好信,所以上网搜了下龙湖的规划图,看了下整个河水是流通的不是做的水系这点还是有得天独厚的地理的,我之前看了有的别墅项目整个水系是人工的....

西山那边整个规划是很生态的,

实景图如果能弄得和效果图一样,就绝了!!

住湖边,会不会潮呢?

引用:画心情在2013-07-23 15:35:18写道:
2楼

这是效果图啊,好美啊。 

引用:小胖很胖在2013-07-23 15:36:57写道:
4楼

别墅区整个规划的倒是不错 

他是整个那片都被规划起来了,园林做的还挺好的的五重园林说是

引用:房天下友(过客)在2013-07-23 15:39:18写道:
7楼

住湖边,会不会潮呢? 

这个怎么说呢,他不是海边,潮气不能那么大

引用:加洛特2012在2013-07-23 11:05:36写道:
1楼

上网搜了下龙湖的规划图,说实话因为去看过一次样板间,正好那天下雨,门前的河是浑的 ,我就在想以后是不是也是这个状况,不过据他们说这个河平时是清澈的,只是赶上下雨的时候有些泥土被冲下来,所以才有点浑。       比较好信,所以上网搜了下龙湖的规划图,看了下整个河水是流通的不是做的水系这点还是有得天独厚的地理优势的,我之前看了有的别墅项目整个水系是人工的....

看着是挺不错的哈,不过这以后别有污染

上一页|1|2|3|下一页
/3页