上一页|1|
/1页

发表于2014-03-06

5日,梁静茹老公在微博晒出一张“恶搞”奥斯卡众明星合影的图片。图中,他将自己的头像ps到多位明星中间,并发文称“今天参加了奥斯卡颁奖典礼好累哦,大家都要跟我合照”。

随后,梁静茹转发微博,表示“好棒哦,奖呢?”与老公亲密互动。许多网友也在留言称,“哈哈哈~~Tony(赵元同)拿的是最佳搞怪奖”等等。

她老公真逗

引用:沈阳的十四阿哥在2014-03-06 10:28:22写道:
1楼

5日,梁静茹老公在微博晒出一张“恶搞”奥斯卡众明星合影的图片。图中,他将自己的头像ps到多位明星中间,并发文称“今天参加了奥斯卡颁奖典礼好累哦,大家都要跟我合照”。  随后,梁静茹转发微博,表示“好棒哦,奖呢?”与老公亲密互动。许多网友也在留言称,“哈哈哈~~Tony(赵元同)拿的是最佳搞怪奖”等等。   

总感觉外国更加开放呢

明星也挺可爱的呢

其实明星们感觉也不是遥不可及,亲民的形象很好啊

引用:沈阳的十四阿哥在2014-03-06 10:28:22写道:
1楼

5日,梁静茹老公在微博晒出一张“恶搞”奥斯卡众明星合影的图片。图中,他将自己的头像ps到多位明星中间,并发文称“今天参加了奥斯卡颁奖典礼好累哦,大家都要跟我合照”。  随后,梁静茹转发微博,表示“好棒哦,奖呢?”与老公亲密互动。许多网友也在留言称,“哈哈哈~~Tony(赵元同)拿的是最佳搞怪奖”等等。   

这么活泼吗 没看出来啊

引用:代理村长007在2014-03-06 17:06:22写道:
6楼

其实明星们感觉也不是遥不可及,亲民的形象很好啊

呵呵 她老公不是明星啊

引用:代理村长007在2014-03-06 17:06:00写道:
5楼

明星也挺可爱的呢

对啊,都有可爱的一面

上一页|1|
/1页