上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-02-06

发现新希望乐城七十多平的有两种户型捏~~

一个78平,另一个75平,不知道哪个户型更好一些呢?求小伙伴们的指点哦~

这个是75的,方方正正的感觉,而且南北通透~但是不知道赠送的面积有多少?

78平这个,在网站上米有看到,在坛子里扒出来滴~~虽然南北通透,但是不方正,好处是赠送的面积不少哦~

求小伙伴们的指点~~帮我看看哪个好?

发表于2014-02-06

75平的好一些吧

发表于2014-02-07

方方正正的一般赠送都不是很大吧?

其实我挺喜欢78平那样的户型呢·利用率更高一些呢,在室内的体验其实很不错的,比方形的更好利用

引用:学校后院在2014-02-06 21:17:21写道:
2楼

75平的好一些吧

为什么呢?

引用:小雯雯雯在2014-02-07 09:07:30写道:
3楼

方方正正的一般赠送都不是很大吧?

为什么呢?

引用:小雯雯雯在2014-02-07 09:08:31写道:
4楼

其实我挺喜欢78平那样的户型呢·利用率更高一些呢,在室内的体验其实很不错的,比方形的更好利用

长方形的不好处就是中间光线不好呢~~采光率不高

引用:学校后院在2014-02-06 21:17:21写道:
2楼

75平的好一些吧

我有个朋友买了,还行

引用:小雯雯雯在2014-02-07 09:08:31写道:
4楼

谢谢亲的指点哦,等我改明儿再去样板间看看

4楼

引用:nelly365在2014-02-07 09:10:41写道:
7楼

长方形的不好处就是中间光线不好呢~~采光率不高

那可以好好设计一下啊~做下合理的分区!可以多加一个小区域的灯呀

上一页|1|2|3|下一页
/3页